好看的动漫推荐

可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很... 可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,
现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很高的动漫就看了几集就看不下去了,有能让我看下去的动漫没,新出的,像海贼王一直在看,可惜这种太少了,全金属狂潮我也非常喜欢。
还有好看的么,如果能具体介绍下就更好了,
像钢练我也是没看下去,郁闷,一般的就别介绍了,现在感觉能让我看下去的真不多啊,唉,
李雪含

出现了名字的动漫剧情都是不错的,比如记录的地平线,海贼王都没有单列出来,但是名字在文章里出现了的,都是不错的,只是没有单拉出来推荐。
找不到资源的回复资源,资源共享里分享的有。
完结剧情版:
1.叛逆的鲁鲁修(反叛的鲁鲁修):最近刚刷完,前两集剧情很一般,第三集开始剧情很紧凑,让人有一种不一口气刷完就没办法的冲动,世界观一般,但是故事讲的不错,第二季19集和最后25集是泪点,不要错过了,前提是剧情要认真看完。完全版两季,剧情不错,推荐。(异世界)
2.刀剑神域:该咋说呢,第一季不错,第二季有点降质量,不过打发时间的话就看看第二季,第一季很棒,推荐看,剧场版也没什么可以看的,剧情完结了的。(游戏,魔幻)
顺便推荐一下《记录的地平线》三季吧,没讲完剧情,但是蛮不错的。
3.四月是你的谎言:很不错的剧情,有点治愈,还有点小悲伤,可以看一看。
4.紫罗兰的永恒花园:截止到第十集,还不错的剧情,第十集开始感觉有点没劲了,毕竟打破了我对主角爱情的期望啊。
5.命运细节:一系列都不错,尤其是卫宫,外典这两个。搜fate就可以了,剧情都是完结的。
未完结剧情:
海贼王,记录的地平线,灌篮高手,黑子的篮球,排球少年(个人觉得还没结束),黑色四叶草接近海贼王和火影的热血人设,剧情进度一般,但是人设太二…国漫武庚纪也很好,但是实在受不了一集7/8分钟…
6.国漫《一人之下》:剧情很不错,相当不错的故事,就是更新等的着急。
7.假面骑士555:很不错的剧情和故事,偏偏没有下一部把故事给讲完整了,不过单是这一部就很值得看的。
8.假面骑士build:如果说假面555是世界观很正的故事,build就是活泼的悬疑故事,剧情很不错,但是追更很累。
9.理想禁区:都说还有第二季,目前来看剧情进展的确是有第二季的,但是作为逃出学校为一个剧情的结束,也很不错了,可以看了。
10:夏目友人帐:六季了?反正很治愈的剧情,都是小故事,可以看的。
12.徒然喜欢你:这剧情没谁了,问题是第二季能不能出了,学学怎么谈恋爱吧少年…各种类型都有哦,学着点,多实践。
13.国漫画江湖系列:有好有坏吧,推荐不良人,换世门生,杯莫停,剧情不错,但是…都没完结,看到结尾难过啊…
14.黑执事:三季应该是完整的,毕竟天使恶魔都出来了…人设无敌,剧情还好,值得看,我一直希望那个孩子是女的,这样才不影响我的性取向啊…
15.国漫天行九歌:剧情很好,悬疑片的感觉,B哥高了。
16.择天记:怎么说,前两季剧情很不错,转动漫不错,第三季结尾low了,没办法,按照原著阑尾,更没办法看下去了…前三季值得看,不要看原著…剧情差。
17.魁拔:一二三剧情都很好,然而未完结…大概也不出结局了…可惜了,阑尾炎的动漫,不想看。
18.实力主义的教室(欢迎来到实力至上主义教室):该说主角个人实力强呢?还是说腹黑呢…更强大的推理剧情啊…推荐哦…很棒,可惜出了第一季以后没消息了…尴尬的
19.寄生兽,剧情一般,可以打发时间看,世界观什么的不如假面骑士555,结尾有点烂,我说的是动漫,没有那么暴力血腥,可以接受(电影,电视剧没看过,也不太适合看,真人版就血腥了)。(完结)
20.未闻花名,剧情满平淡的,一点也不紧凑,但是平凡的剧情却很容易催泪啊,推荐…需要资源可以到聊一聊里搜一下未闻花名,百度云盘链接已经放上去了(完结)
21.三年E班,又称作是暗杀教室,剧情的开场虽然没什么头脑,但是整体剧情很不错,尤其是在催泪,教育和学习上,看看别人家的老师吧,真的很厉害哦(完结)
22.东京喰种或者说叫东京食尸鬼,剧情设定有些暴力血腥,尽管只是很小一部分却也因此很难找到资源,整体剧情第一季接近鲁鲁修的紧凑感,第二季后半部分逐渐舒缓下来有些文艺风的感觉,最值得称赞的是片头曲,片尾曲和插曲的恰到好处,还很好听再者就是会在某些剧集里用剧情替代掉片头曲或者片尾曲,完美的把剧情放在第一位,如果不是剧情设定在小众暴力上,这样的剧情赶得上当红几部大剧了,第一季资源挺容易找到,第二季分享到聊一聊(资源共享)里了
23.亚人,故事讲的一般,剧情设置一般,打发时间可以,结局什么的,亚人起源什么都没解释,给人的感觉就是在看一场开挂不会死的人打游戏而已,很没劲,但是没什么可以考的,可以考虑一下用来打发时间,还有推荐的动漫在,这个就没必要看的。
24.龙与虎:校园爱情故事,讲真也就是讲了一个由亲情到爱情的故事,尽管不催累,作为爱情动漫剧情还是蛮不错的,适合温柔的女孩子看,男孩子温柔的话,也可以看哦。
25.笨蛋.测验.召唤兽:校园喜剧动漫,像我这么冷漠的人居然也能被逗笑,你觉得这剧怎么样?有爱情,有友情,还有基情,老朽是男生,哈哈哈,推荐一天看一两集,让自己开心开心,两季总得20多集,很好玩的
26.我的青春恋爱物语果然有问题:剧情还算不错,问题就是两季了还没有结果,不过,这部剧你可以了解一下性格孤僻的人,一直以来都是一个人的生活是什么样的,他们一直很温柔,但是,他们解决问题的方式选择的都是为了避免伤害别人而伤害自己的,看看吧,你会知道为什么不回电话,不愿意聊天…
27.中二病也要谈恋爱:剧情还不错,你身边有没有那种一直活在各种设定里演戏的人?
28.金色时光:尽管豆瓣评分低一些,但是剧情很不错,幽灵的设定是失忆前后记忆的冲突,设定这两段记忆不可共存的,所以回复记忆就失去现在记忆,基于这样的设定给备胎的出路就是不要吊死在一棵树上,要抛弃过去,勇敢的面对未来,寻找真爱;女主对爱情的笃定,很让人羡慕。一句话来介绍,这部剧是治愈备胎的。
29.DARLING in the FRANXX:本来以为是很普通的无脑机战片,犹豫第一集的比翼鸟故事才坚持看了第二集,剧情挺一般的,但是看到第十集,人类科技感就来了,人类因为科技,放弃了生育,放弃了很多…感情也没有了…之后讲了一个人魔恋爱的故事…后边还有坑吧…为什么地球被毁灭,人类生活在人工区…还有为什么会有叫做叫龙这种科技感很强的怪物袭击人类…剧情其实很不错,坚持看下去的话,没有特别多的战斗剧情,相反对于生活和感情这一类的剧情侧重很多,战斗剧情也没有多余的…如果真要找一个可以比较的,就是比《迪迦奥特曼》更侧重剧情的科幻片。
需要资源私聊我(? ???ω??? ?)
看报纸的邋遢王
灌篮高手吧,个人也非常喜欢幽游白书
南墨昵
齐木楠雄的灾难,个人喜欢这种类型
百度网友7797511
斩赤红之瞳
瑶瑶斩
《犬夜叉》、《零之使魔》、《未闻花名》、《元气少女缘结神》、《狐妖小红娘》、《镇魂街》、《灼眼的夏娜》、