好看的动漫推荐

可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很... 可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,
现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很高的动漫就看了几集就看不下去了,有能让我看下去的动漫没,新出的,像海贼王一直在看,可惜这种太少了,全金属狂潮我也非常喜欢。
还有好看的么,如果能具体介绍下就更好了,
像钢练我也是没看下去,郁闷,一般的就别介绍了,现在感觉能让我看下去的真不多啊,唉,
邗桃少温文
这个是僵尸吗、龙之界点、守护猫娘绯鞠、游魂、TO
LOVE、更多TO
LOVE、天降之物、天降之物F、最后的大魔王、我的狐仙女友、机巧魔神第一季和第二季、赤之约束……
先这些。
谈尹夷碧
彩云国物语,通灵王,人形电脑天使心,凉宫春日的忧郁,水果篮子,寻找满月,金色琴弦
卑澜府映雪
绯弹的亚里亚,灼眼的夏娜,零之使魔,高达系列,都不错的
夕攸能曼衍
《犬夜叉》半人半兽的犬夜叉和人类MM阿黎以及巫女桔梗的故事,很好看哦
范俏寿映天
去看看只有神知道的世界 .如果你是女生就放弃吧,男生的话,也许会觉得好看 ,男主人公强大,英俊,拯救了很多美女,但每次之后,这些美女就会忘了曾经爱上他的经历