好看的动漫推荐

可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很... 可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,
现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很高的动漫就看了几集就看不下去了,有能让我看下去的动漫没,新出的,像海贼王一直在看,可惜这种太少了,全金属狂潮我也非常喜欢。
还有好看的么,如果能具体介绍下就更好了,
像钢练我也是没看下去,郁闷,一般的就别介绍了,现在感觉能让我看下去的真不多啊,唉,
希望OVA10快点
想说的动漫都被人说了,LZ我是个90后我也超爱看像大剑和死亡笔记那样的神作,我现在只看海贼王,死神和火影的兴趣不大,我回来去看看全金属狂潮还没看过不知道会不会那么澎湃,个人强力推荐滑头鬼之孙
冰为何来
猎人、恐怖宠物店、神秘王子、天是红河岸。。。都很好看
官诗筠修乾
火影忍者,死神,海贼王就不用说了
驱魔少年(超级强力的推荐)
家庭教师(强力推荐,后面好看)
PHANTOM(强力推荐)
圣魔之血(强力推荐)
全职猎人(后面好看,强力推荐)
吸血鬼骑士(不错的动画,强力推荐)
神幻拍档(帅,,人物也好)
潘多拉之心(帅,同上)
反叛的鲁鲁修(超级经典啊)
夏目友人帐(看完之后有一点点的,为什么?我也不知道-
-)
少年阴阳师(挺好看的,后面有点感人)
死亡笔记(有点邪恶,侦探类)
神曲奏界(不错的动画)
风之圣刻(经典,帅,魔幻)
黑神(还不错)
梦幻游戏(不可思议游戏、魔幻游戏,很多名字,讲的星宿古代故事)
十二国记(很像梦幻游戏的,也是穿越时空的感觉)
网球王子(都是帅哥)
舞-乙hime(不可思议,真羡慕)
舞-hime(和上面的不一样,,这个是早先出的,内容也不一样)
天使红河岸(爱情)
黑猫(主人公很帅,就是不喜欢后面的衣服)
圣传(很经典的)
棒球大联盟(经典,喜欢棒球的可以看看)
第一神拳(经典,喜欢拳击的可以看看)
最终兵器彼女(悲剧,大大的悲剧)
最游记(日本根据西游记改编的~~~~~~可以说只有人名一样~~~~~)
乱马1/2(很搞笑又不乏情味)
圣斗士星矢(经典)
今天开始是魔王(帅哥一抓一大把)
棋魂(友谊呀)
凉宫春日的忧郁(爆女型)
灼眼的夏娜(名字和内容两种感觉)
机动战士高达(帅哥美女~~~~~~~~~~)
犬夜叉(刺激)
人形电脑天使心(爱情悲剧)
增血鬼果林(很有创意)
吸血姬美夕(```````)
魔法老师(女生学校的男老师,都是美女谁不羡慕)
真月坛月姬(美女,见到鬼很可怕的)
傀儡师(那个傀儡很像藏马~~~~~~~~~~~)
黑猫(喜欢帅哥的话,向你推荐)
虫师(没什么感觉,就是好)
人鱼的旋律(美女的,很可爱,也有帅哥)
拜托了,双子星(也是可爱)
拜托了,老师!
地狱老师(酷!!个人意见)
地狱少女(十五岁以下不要看,会有心理阴影,不过我看没什么,不是吓人恐怖,只是反映社会黑暗的一面,人与人之间的虚伪仇恨,会让小孩子对未来的社会充满阴影,这是日本15禁的动漫,反正我13时看的,没什么,应该没问题)
人鱼之森(喜欢血腥的可以看看的,我实在是看不下去,太血腥了)
妖精的旋律(同上,不过人物很漂亮)
钢之炼金术士(很感人也很搞笑,推荐)
全职猎人(类似幽游白书的感觉,当然一个作者嘛FJ)
通灵王(很搞笑的说,但也有战斗场面)
宇宙刑警(我没看完,是在电视上看的,很帅凯恩)
宇宙骑士(我没来得及看,没下载完呢,听说很好)
A.I.R(没有汉文名!!!只是英文)(可爱的女生)
ROA(操纸师)(很有情趣回味呢)
EVA(新世纪福音战士)(说不好感觉,只是很好)
幽游白书(有些老,不过很刺激)
圣枪修女(感人悲剧,不过过程很好玩,只是结尾很悲)
白色猎人(很帅的)
CLAMP学园侦探团(帅)
彩云国故事(喜欢古装的看吧)
百变小樱(可爱)
翼之年代(很像百变小樱的人物,可以说就是一样)
魔法少女奈叶(可爱)
迷糊天使(可爱)
天使禁猎区(帅)
X战记(神威``````帅)
天使怪盗(爱情故事,很帅也很刺激

名侦探柯南(不用说吧)
浪客剑心(可爱帅搞笑,很好的片子)
鬼眼狂刀(帅)
出云战记(人物很漂亮,女的漂亮男的帅)
我的女神(很漂亮的爱情故事,向牛郎织女的说
芒丽文示怜
以下仅为参考。
【叛逆的鲁鲁修】
包罗万象,各种元素齐全——其实我想说这部如果你愿意去深究的话确实是部内涵片。
包括了皇位纷争,机战,科学幻想,爱与恨——其中爱情包括了GL和BL和BG。
【EVA】
极度内涵片,日本国内有专门研究EVA并出书的人。机战和宗教的混合体。
其实就是大家小时候看的天鹰战士,只不过EVA本身是不删节版的。
【东之伊甸】
【无头骑士异闻录】
这两个都是悬疑推理向的。一个的主体是凭借高科技的世界拯救游戏,一个则是没有头的骑士和各种帮派的争斗两条主线。
【夏目友人帐】
【XXXHOLIC】
同样是妖怪之说。前者偏向温馨治愈系,后者偏向各种世界观。但总而言之都可以算“一个看得见妖怪的少年在众人的帮助下渐渐回复笑容”这样的主线?好吧这解释有点狗血……
【银魂】
一部看似很猥琐的动画,用搞笑的那面掩饰掉内部的悲剧面。作为银魂粉我想说我力推,但是如果有人看了很久还是觉得只是搞笑的话,只能说你没有这个福分看懂银魂了。
【海贼王】
三巨头里我唯一看的动画,和银魂有着相似的表里不一。感人画面很多所以看时请自备纸巾,以防止上一秒还前俯后仰下一秒就泪流满面了……
【秦时明月】
国产的精品,绝对是精品,绝对是!好吧我知道我够了……
选的是春秋战国那块的历史,内涵不用多说。另外我可以说那个画质绝对不比最终幻想差。
想到了再补充吧。
蓟素枝六莺
  这个嘛....
我介绍的有点偏向女生噢,希望楼主会喜欢哈
KANON<看了5遍>
  CLANNAD<看了3遍>
AIR
  sola
<上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是悲剧爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看
>
  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下>
  君吻<想不到的结尾,,很好看的
,真的>
  美鸟日记
<校园,,男的暴力噢
呵呵,爱情的>
  Is
Pure
<短短的几集就说清了爱情的动漫,,
很好看的,,推荐>
  初音岛<赞>
  仰望半月的夜空
<赞赞>
  穿越时空的少女
<关于时空的爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
  悠久之翼
<楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情>
  凉宫春日的忧郁
<有点无理头的,不过很好看>
  染红的街道
<爱情校园哈>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
  青出于蓝
<爱情...很好看>
  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的>...
有伊里野的天空<赞>
圣枪少女<结局超级喜欢
,,很好看,爱情++战斗的噢
>
愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》
angel
beats是KEY新出<神作>
fate
stay
night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢>
还有狼与香辛料
我们的存在<很久的了,超级喜欢的爱情动漫>
人形电脑天使心<赞>
seed<最帅机动,也是最喜欢的机动战士,看了3
4遍了>
水果篮子<非常看噢>
龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看>
神隐<这个是新番的,我觉得还行噢,楼主有兴趣去看就哈>
妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看>
  秒速5厘米
  <神作>
  全金属狂潮<有点校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级>都是S级的
神剃
真实之泪
<非常好看>
  H2O
智力的看一部就可以了···
KEY的可都是神作噢,我上面介绍的....都是很好看的.......
人设好的话...可以去看看吸血鬼骑士噢
希望楼主会喜欢噢
呵呵,手打的