好看的动漫推荐

可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很... 可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,
现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很高的动漫就看了几集就看不下去了,有能让我看下去的动漫没,新出的,像海贼王一直在看,可惜这种太少了,全金属狂潮我也非常喜欢。
还有好看的么,如果能具体介绍下就更好了,
像钢练我也是没看下去,郁闷,一般的就别介绍了,现在感觉能让我看下去的真不多啊,唉,
通窍还遒劲灬风光i
频开畅萨靓
《守护猫鞠》,
天河优人
是一个非常普通的高中生。七年前父母离异,而独自一人生活。而常常受到身为青梅竹马的凛子的照顾,除此之外是个非常平凡的少年。对猫异常过敏,所以凛子如果对叫不起床的优人会将她的爱猫当作终极武器来使用,逼迫优人起床。
正当优人迎接了16岁的生日的早上,神秘的美少女“绯鞠”突然出现了。原来优人是守护人类的除妖世家“鬼斩役十二家”当中天河家的末裔,当16岁时便成为现任当家,而绯鞠正是效忠天河家的,根据优人的祖父的约定,从今之后“守护”著优人。随着优人与绯鞠不断接受退魔委托,妖怪化身的美少女角色亦逐一登场,再加上青梅竹马九崎凛子的卷入,恋爱大战随即爆发。(已完结)
《学生会长是女仆》,作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了
...(未完结)
《好想告诉你》,因为外表阴暗而被人疏远,有着外号“贞子”的黑沼爽子。习惯了周围回避自己的爽子对接受自己的风早翔太满怀憧憬。在鼓励着自己的风早、失野朱音、吉田千鹤、真田龙这些同班同学的关怀下,爽子渐渐地改变着自己。
这是一部细腻地描写爽子认识友情和爱情、对手和朋友失恋等各种“初次”的过程的校园青春故事。(已完结)
箕业赛恺乐
七龙珠,高达蛋蛋,高达SEED,最终幻想7,宠物小精灵,铁胆火车侠,新世纪福音战士,某科学的超电磁炮..............
ovewcb
狐妖小红娘
百度网友b778a3d
命运石之门 那朵花 花开物语 fate zero .....