好看的动漫推荐?

冷门... 冷门 展开
字致阳冬雁
以下~
人家一个字一个字敲的哦~~请勿乾坤大挪移~ing~~华尔兹鞠躬~~
---------------------------------------------------------
1、【完美小姐进化论】~和那个樱兰高校男公关部差不多类型的片子~一个狂爱看恐怖片的女主被亲戚托付给租住在房子里美少年,希望回来的时候能有一个完美的美少女~少年们就开始了恐怖女主的改造生涯~~~最后男主与女主happy
ending~期间粉搞笑ing~
2、【风之圣痕】~男主很强大,是拥有控制风这种能力的术士,但是却拥有一个悲惨的童年,为人比较腹黑,经常捉弄女主。女主是控制火的术士,性格勇敢开朗,但是小鲁莽~两人市场上演剑拔弩张的搞笑剧情~结局happy~(人家喜欢,推荐)
3、【吸血鬼猎人】~这个里面的女主优姬是一只纯血种的吸血鬼,但是出生的时候被封印了吸血鬼的力量,所以没有5岁以前的记忆,一直被吸血鬼猎人作为人类来抚养,而其间作为她吸血鬼未婚夫的男主也一直默默的保护着她。直到力量觉醒~另外,还有一个叫零的,也很帅,身世很悲惨~结局是仁者见仁啦·因为两个男子都很帅~女主只挑了一个,那么另一派的~就悲伤了~不过本人觉得是happy
ending~
4、【伯爵与妖精】女主是那个妖精博士,是可以看到妖精存在的人。但作为现代的人类社会,大多数人都不相信妖精的存在,所以女主的职业让她很难交到朋友。另一方面,为了取得家族遗传的骑士资格,就必须得到妖精宝剑的男主找到了女主。开始的时候,男主是小小的利用女主啦~不过后来就是真的爱上了,但是女主因为男主骗过她,就很难再相信~美型人物哦!女主老是不服气,男主恶意挑逗~结果造成
搞笑局面ing~~happy
ending~
5【新白雪姬传说】七个美型骑士为了保护世界不被魔侵扰而需要一个可以控制姬力量的人类载体,而女主就是这样一个存在。温柔的男配,冷酷的男主,还有不断成长的女主~完美happy
ending~虽然温柔男配为了那个魔女死掉了~但是白雪姬最后还是让他活过来了~~散花~~
6【恶灵猎人(又名奇幻贵公子)】啊~这个是除灵的动漫,里面有讲关于鬼怪的事情,但是剧情还蛮好的。男主酷酷的,虽然平时不怎么表现力量,但是推理能力极强,并且其实是拥有超能力的人~开了一家除灵株式会社,与女主在一次校园除灵时间里面认识,并且因为女主是孤儿,好心的让她到自己的公司打工,当然这些都是私下做的,他自己也没承认过~结局~反正人没有死掉-
-~~
7【全金属狂潮】那个虽然是机械战斗的,但是剧情蛮好,一共有三季,特别第二季很搞笑。男主是雇佣兵,女主刚出生的时候,被输入了一些特殊的数据,因而成为男主需要保护的对象,此前是普通的
高中生~结局happy~
8【水果篮子】~也是美型少年居多~他们分别是十二生肖的变身哦~但是人家觉得最后的结局有些模糊不清~不知道女主究竟喜欢谁~隶属暧昧系~-
-····~
9【黑执事】那个是连载中的动画,目前是bg、bl不明~但人物美型,剧情万恶~情节不是冷笑话~
10【爱丽丝学园】校园恋爱啊!n多人推荐~但是人家还咩有看。因为觉得是萝莉系的~~
11【遥远的时空中】女人的后宫耶·美少年多多~~happy
ending~
12【恶作剧之吻】=
=~总体来说十分尊重原著的动画~但由于漫画作者的生命已经happy
ending~所以故事只到那个男主与女主结婚生子=
=~(o(╯□╰)o其实也蛮ok~了,算happy~)
13【圣魔之血】-
-·美型吸血鬼猎人男主~平时是美大叔啦·粉搞笑的人物~~但是变身后过分帅呆··~~~平时的职业是神父~女主是修女~~呃~~听起来蛮禁忌的么-
-~~~~
14【濑户的花嫁】搞笑的男主和美人鱼的故事呯~~happy~
15【萝莉的时间】小萝莉爱上老师的故事,里面的萝莉小邪恶哦~经常捉弄老师~~结局·虽然小萝莉咩有立刻硬的老师的放心,但是许愿长大以后会努力的~
--------啊~~人家已经打不动了。。。~华尔兹微笑奉献ing~~
北京张默然美术培训中心_
百度网友d1baca410
我推荐你一些我看过的很赞的动画片!都是我分类整理好的!希望对你有帮助!!!

纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD

24 凉风——少女漫不解释~~

25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~

26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?

27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错

28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~

29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路

励志+治愈的

1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈

2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!!

3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!

4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!

5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!

热血+励志+(有些有爱情)

1 死神——不解释,太经典了= =

2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~

3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~

4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。不解释了吧,应该都看过

5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =

6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!!

7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!!

8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错

9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!!

10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!

11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!!

12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的!

13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!!

14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!!

15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!!

16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!

17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!!

18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错

19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设

20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错

21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~

22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错

23 植木的法则——格斗类~~还不错~

24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~!

悬疑+推理

1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画

2 柯南——不解释

3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看

4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!!

5 尸鬼——人设剧情不错。。。就是我觉得音乐挺可怕的

6 心灵侦探八云——强推!好看!!

7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!!

8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧

9 魔侦探洛基——人设不错~~

热血+怪物+魔幻/魔法+爱情

1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧

2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品

3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看

4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错

5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的

6 反叛的鲁鲁修——人气NO.1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!!

7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= =

8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的

9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~

10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!!

11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= =

12 舞HIME——还不错吧~~看完之后才发现是GL倾向- -

13 地狱少女——还不错,人设赞

14 黑执事——人设控推荐。。。剧情一般= =

15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐!

16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧

17 风之圣痕——不错吧~

18 食梦者玛利——还不错喽~~魔幻类

19 凉宫春日的忧郁——春日和阿虚哦哦哦大爱~~强推!声优超赞!恋声癖大爱!

搞笑类~

1 军曹——没看过军曹!!那你就out了~~!!咋能不看这么可爱的keroro酱呢!!必看啊必看!

2 胡子小鸡——有朴姐的配音,当初就是奔着这个看的~~还不错蛮好笑的!

3 黑塔利亚——不解释,意呆卡哇伊~~

4 荒川爆笑团——还行吧= =虽然没有让我爆笑。。。有兴趣可以看

家居类

1 每日妈妈——其实是无聊才看了的,没看几集,还凑合吧~~

机体+打斗+爱情

1 超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!(鲁鲁修应该也算机体类??)强推强推!!人设很赞剧情很赞

2 飞篮扣杀——不算打斗但是有机体就算进来好了~~人设我很喜欢!

3 新世纪福音战士(EVA)——超级经典!必看~~

4 高达SEED——经典不解释

5 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!!

其他

1 玛利亚狂热——很一般。。还以为男女主能擦出什么火花= =没想到男主对女主毫无兴趣。。。全剧围绕着女主一人的百合yy= =无奈
歧章窦曦
NANA
这部挺好看的,虽然都是讲生活的。2个相同姓名的女孩,却走着不同的道路,蛮深思的一部
火影忍者,挺长的
海贼王,很热血
死亡笔记
推理剧,2个天才智商的对决,心理的对决。从罪犯的角度进行描写,对什么是正义进行了讨论。人类的阴暗面。个人极力推荐。还有真人版,电视剧
版和电影版
灼眼的夏娜
LOLI女主,男主渐强,话说女主非常萌的~~~~~~
水果篮子
是1女N男哦,不过温馨中带着感人。整部很平淡,女主很坚强。最后结局挺让我郁闷的
地狱少女,个人强烈推荐,不错啊
爱丽丝学园
轻松的幼齿类动画
夏目友人帐+夏目友人帐续
很温馨的治愈系的动漫,值得一看
樱兰高校公关部
,伪BL,超搞笑,值得一看
SA特优生
和樱兰齐名的据说,不过我很不喜欢,感觉没啥意思。看了几集不高兴看了
乱码1/2
,挺老的一部漫画了
旋风管家
无厘头式的搞笑,欠债管家的悲惨生活啊。不像一般的后宫,对爱情比较淡。轻松的动画
热带雨林的爆笑生活,萌系的
叛逆的鲁鲁修
男主腹黑,妹控
旋风管家
无厘头式的搞笑,欠债管家的悲惨生活啊。不像一般的后宫,对爱情比较淡。轻松的动画
恐怖宠物店,D伯爵啊,推荐推荐
全职猎人,但是富坚义博那家伙很懒,休刊啊~~~热血的
狼与香辛料,商路漫漫,与狼成说
死后文,以邮戳旅行的暗夜
我家有个狐仙大人,好东西啊
银魂,看完后我笑的嘴都歪了
南家三姐妹,很温情
凉宫春日的忧郁,又一轻小说改版动画的成功力作
再见绝望先生,我对这个世界绝望了啊
还有死神,名侦探柯南,犬夜叉,黑执事,家庭教师,棋魂,机动战士高达,彩云国物语,今天开始做魔王,吸血鬼骑士,会长是女仆,交响情梦人,濑户的花嫁,反攻的朱雀,最游记都是大热啊
赵斌杞语柳
会长是女仆大人
(虽然不是你说的什么但很好看哦)
http://video.baidu.com/comic_intro/?page=1&id=2581
S.A特优生(还不错,但个人觉得不如会长是女仆大人好看。)
http://www.iqiyi.com/dongman/satys.html
风之圣痕(恋爱加热血
我觉得他和伯爵与妖精的男主都是那种帅帅的
坏坏的)
http://so.iqiyi.com/so/q_%E9%A3%8E%E4%B9%8B%E5%9C%A3%E7%97%95
寻找满月(2004年我就已经看完了~
故事很感人滴,很好看呢!)
http://video.baidu.com/comic_intro/?page=1&id=1363
星梦天使(会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
http://v.baidu.com/v?word=%D0%C7%C3%CE%CC%EC%CA%B9&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
甜蜜声优
(爱情动漫..女主角可爱死了)
http://v.baidu.com/vword=%CC%F0%C3%DB%C9%F9%D3%C5+&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
玩偶游戏(节目主持,搞笑又不失感人,特别是60—66集,看了我都哭了~~爱情+友情)
http://v.baidu.com/vword=%CD%E6%C5%BC%D3%CE%CF%B7&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
唱K小鱼仙(这也非常好看的~~歌很好听!!)
http://v.baidu.com/vword=%C8%CB%D3%E3%B5%C4%D0%FD%C2%C9&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
金色琴弦(不错的动漫,校园+音乐,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
http://v.baidu.com/vword=%BD%F0%C9%AB%C7%D9%CF%D2&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
梦色蛋糕师
(励志奋斗爱情...新番的!!蛮好看的~~)
http://v.baidu.com/v;word=%C3%CE%C9%AB%B5%B0%B8%E2%CA%A6&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
还有吸血鬼骑士1(这部我很喜欢❤love
这是第一部的网址)
http://video.baidu.com/comic_intro/?page=1&id=1952
吸血鬼骑士2(我爱死里面的人物了,吸血鬼大人请吸我的血吧)
http://video.baidu.com/v?word=%CE%FC%D1%AA%B9%ED%C6%EF%CA%BF2&fr=ala8&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8
还有还有兄弟战争(我挺喜欢13个兄弟爱爱爱)
http://v.61.com/comic/8287/
选我吧选我!!!(*^__^*)
嘻嘻
希悦浦恬静
真月谭月姬

狼雨

龙鸣

苍穹之法芙娜
会长大人是女仆
亲吻姐姐
天降之物(3后宫)
KEY三催泪神弹:AIR、雪之少女、CLANNAD
蓝兰岛漂流记(1男N女,看完后顿时无语)爱丽丝学园(据网友反应,貌似是神作)吸血鬼骑士(美女帅哥集结地)歌之王子殿下(花痴女追的动漫)灼眼的夏娜(第一季到第三季都可以,第四季不怎么滴)刀剑神域(本人极力推荐,但还在连载中与美女无关)最后的大魔王(微H,但还不错)我的狐仙女友(H,一般)零之使魔(本人认为是一部神作,但男主太内啥了)学院默示录(看过的人都知道,超好看)超能力大战(很爽,内裤满天飞)夏日友人账(剧情不错,OK)草莓100%我们的存在(眼泪积成太平洋)破刃之剑(人物表情太狰狞了)请别忧伤了,二之宫君(有点感人,对两位女主无语)魔法禁书目录表(后面没看,但前面剧情不错)学生会的一己之见(第二季连载当中,第一季最后看完后感觉很奇妙)最强会长黑神(巨无语,但给人一种奇妙的感觉)军火女王(御姐,强大!)angel
beats(感人的神作,剧情在死后的世界)黑执事(很出名,但好不好看的话我就不知道了)僵尸借货(前不久很出名的)鹦鹉女神(后宫巨作,必看不可)彩云国物语(这个没看完一开始感觉很好看的,可后来不知怎么的就看不下去了,哈哈哈,理由吗,我也想知道啊,可惜无解.)这个是僵尸吗(后宫巨作,必看作品之一)新世纪福音战士(老片子了,可看可不看)地上最强新娘(到虎刺客那里,太感人了)空罐少女(一般一般,世界第三)钢之炼金术师(神作,不解释)守护猫娘绯鞠(好看,超赞)笨蛋测验召唤兽(第二季差点没把我笑死)明日的与一(完全没看懂)龙虎斗(貌似很好看,但本人认为一般)十字架与吸血鬼(神作,必看)侵略乌贼娘(搞笑,有点像短篇漫画)你是主人我是仆(后宫,我对男主角彻底失望了)纯情房东俏房客(老片,不解释)无法逃离的背叛(这里面的帅哥一抓一大把,美型啊)
伯爵与妖精
(妖精与人类的爱情故事)穿越宇宙的少女(穿越爱情剧)捉鬼天狗帮(关系微妙的一对,勘太郎和春华)大剑(虽然比较老,看看也不错)出包女王(后宫神作,男主角,森)神风怪盗贞德(不解释)人型电脑天使心(个人感觉不错)犬神与她的七位伙伴(很好看的一部片子,建议去看看)濑户的花嫁(搞笑为主)凉宫春日的忧郁(我个人建议是接受力高的人去看,不然什麽都不了解很可能第一集就阵亡了)心跳回忆(由游戏改编,如果喜欢的可以去看看)架向星空之桥(感人认为那个女主被甩掉好惨)人类衰退以后(以妖精为主题,但到精灵社的老板时我森无语)绯弹的亚里亚(男主角变身时的性格使我无语)金色琴弦(满目的帅哥)今天开始做魔王(神作,看完后便会明白的)黄昏少女x失忆(讲述了一只鬼的失忆故事)我的朋友很少(本人接触的第一部恋爱动漫,可能因为这个原因,本人觉得回味无穷啊!)三人行必有我妹(到了最后,觉得男主角是一个完完整整的茶几啊)