有什么好看的动漫,推荐推荐?

匿名用户

四月是你的谎言,
未闻花名,
进击的巨人,
埃罗芒阿老师,
鬼灭之刃,
突然喜欢你,
冰菓,
这些都很不搓。
《爱杀宝贝》(2012,13话)
芳文社出品,非常搞笑的日常动漫。故事讲述了在普通高中念书的“不高兴”杀手少女与其友人“没头脑”安奈之间搞笑又有点暴力的日常生活小故事。冷静的杀手,天然呆的普通女高中生,慢性子的伪忍者,没有名字的励志角色,四个人在一起的高中生活会擦出怎样的火花。这部作品的片尾曲MV非常洗脑,非常值得一看。
《日常》(2011年,26话)
京都动画的大成之作,画风简单温馨,节奏轻快,讲述了日常生活中的非日常事件。笑点非常多,在等车无聊时看上一段轻松搞笑的剧情,保持快乐的心情。
《热带雨林的爆笑生活》(2001年,26话)
本作由长期担任《蜡笔小新》《哆啦A梦》等经典作品的制作的“SHIN-EI动画”制作。小晴与母亲生活在原始热带森林中,本来过着平淡的日常生活的小晴,被突然出现的阿布所改变,阿布除了善于吐槽外还拥有各种各样的能力,甚至能将自己的身体变成面条的形状
《黄金拼图》(2013,全12话)《Hello!!黄金拼图》(2015,全12话)
主角大宫忍是一名长相很像木芥子的女生,最喜欢的就是金发少女,梦想是成为一名翻译,但现实中英语水平却十分堪忧,在童年时曾经去英国家庭寄宿生活,十分崇尚外国文化。高中时英国时寄宿家庭的女孩子爱丽丝突然来到日本找到了大宫忍,并与她上了同一所高中。金发少女控不可错过的动漫,原作是芳文社,《黄金拼图》分为两季,第二季在2015年播出,话数同样也是12话。
《天真与闪电》(2016, 12话)
小萝莉紬希的爸爸苦于无法给女儿做出好吃的美食,而求助于学生饭田小鸟。小鸟家里是经营餐馆的,而母亲经常参加电视上的各类美食节目,很有名气。为了不辜负料理店的名声,小鸟研发各种美味的菜肴与紬希的爸爸共同让紬希开心。紬希的声优是年仅11岁的远藤璃菜,璃菜酱完美的演绎了紬希的喜怒,也会给你带来无数的快乐
可爱的zhanmusi

如果只是追求消遣时间,那么“好看”的标准是很低的。毕竟现在大部分的动漫制作团队都是靠向观众喜好,免不了追求流量和热门话题。尤其是国产“动漫”,辣眼睛的东西一个接着一个。不过也不能一棍子全打死,最近好看的动漫还是有很多的。

七月的最新番剧,最精彩的莫过于大热门《我的英雄学院》,黑马《天狼Sirius the Jaeger》,另类搞笑《千绪的上学路》最为精彩了。英雄学院自然不必多说,作为JUMP拿来继承死火海三大民工漫荣光的接力作品,秉承着JUMP一贯的“热血”“友谊”,将这个主题发挥得淋漓尽致。质量不必多说,JUMP的当季台柱再差不会比博人传差{笑}。

《天狼Sirius the Jaeger》,质量超乎我预期的动漫,虽然目前看来剧情可能有些老套,但出彩的地方在于它的打斗,声效以及配音非常的优秀,尤其是声效,猎人团大战吸血鬼时子弹上膛,火焰燃烧,金属切割的声音都做的非常到位,和平常随便做做战斗场面的动漫完全是天壤之别。即使画面的精彩程度比不上新业界标杆,人类圣经《紫罗兰的永恒花园》,依旧能够在如今强调画面的业界排的上名号。我敢保证,天狼即使在剧情上不够出众,就凭他这音效和不弱的配音,排当季前五肯定是没问题的{为啥不说前三?小英雄和骨王挣1和2硬说第三也不太好}

《千绪的上学路》,典型的日式搞笑,脑洞奇大,基本上可以满足高校党的要求和承担这一季的笑点。比起《后街女孩》,可能上学路更加适合大部分人,毕竟《后街女孩》从画风就开始“劝退”,再到硬核的黑道梗和比较重口的变性,我想不是什么人都能接受的。

如果新番看完了,老一点的也有很多推荐,像是党争大作《恋爱随意链接》,少年寻父记《全职猎人》{这个真心好看,而且很长,并且每一个阶段都耐看},发狗粮兼日常搞笑不胃痛的《月刊少女野崎君》,“硬核”女仆动漫《小林家的龙女仆》。都看完了,追点长的吧。《犬夜叉》不错,《火影忍者》也是一代经典,《海贼王》不看不能成为“圈内人”,《家庭教师REBORN》的转折也不错…········
夏风O耶耶

狐妖小红娘,大鱼海棠,鬼灭之刃,妖精的尾巴,辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑等等
一曦时光666

国漫的话,魔道祖师,一人之下,罗小黑战记,斗罗大陆等都还可以;日漫的话,史莱姆,JOJO等
句句高考考过

依旧是我回答过无数次的答案:青之驱魔师、灼眼的夏娜、零之使魔、圣剑锻造师、钢之炼金术师、妖精的尾巴。。前面4个比较短20多集把。钢之炼金术师相对较长但已完结,放心并不是几百几百的那种啦。妖精的尾巴本人最爱,还在连载