NIKE怎么辨别真伪啊

RT`主要是鞋子``额```鞋标怎么看... RT`主要是鞋子``
额```鞋标怎么看
东方采枫钟希
现在的图片处理技术已经很普及化了
所以不要随便光看图片就相信了
还有鞋标
连人民币都造假了这么多年了
你认为鞋标没有造假的吗
所以买高价的商品还是去一些大公司可靠些
网购的话可以考虑下益体网这样的企业网站
也比市面便宜
而且有正品发票保证的
要是你信鞋标分辨发的话
你可以试一下
看nike的鞋舌头里面的标,在标上面有4个码有us
uk
eur
cm,其中uk的码是紧紧贴着上边的线的,如果这四个码在同一条线上那就是假的
左丘永芬徐淑
看鞋标,这是第二步,第一步是我们看这双鞋子给我们的整体感觉,因为这是最重要的,如果感觉是正品的话,那我们在去鞋标如果鞋标上面的uk顶线,UPC码和条形码平行的话,这基本上就可以判断鞋子的真伪的。
索滨全英卫
网购真的很方便,时尚更实惠。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
taobibuy
.cn
(在地址栏输入访问),那里有达人的超级经验分享,总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
瓮雁宇赋
楼上的胡扯。“看鞋舌上的标签。如图,左边红圈的部分比右边红圈的部分略为靠上
就是正品”不止吧,这是nike
的新标,应注意的地方有很多,当然这一
鄂起云酒戊
用货号认真假这是很久之前的方法了,现在不怎么灵,我都忘记我在那里看的了。我就记得1是白色。后三位数字从左往右的顺序对应的是用色面积由大到小的