怎么学好英语,求助。 10

上初三了,英语还是不及格。很急。请哪位给个快速提高英语的好办法。谢谢... 上初三了,英语还是不及格。很急。
请哪位给个快速提高英语的好办法。
谢谢
昌惜寒家正
学语言要重视积累,重视坚持的重要性
坚持每天在一定的时间读5篇阅读理解,坚持每天做听力,坚持每晚睡觉前背单词……这样,你的语感就会慢慢提升,还有,象阅读理解什么的,不要做完一遍就扔掉,要反复做,这样,自己也会慢慢记住文章中的一些生单词和好句子,还有完形填空和单选,就是做完后把答案放进空中,每天早上坚持读。最好都是历届中考真题。

只要做到这些,你中考的时候就会胸有成竹,正常发挥就能取得不错的成绩,祝你好运!
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

百度网友abd5ea7
基础英语还是要背的,象单词啊词组啊,句子什么的,有什么不懂的问老师或同学,介意直接问老师比较好,讲的比较透彻!初中英语不要想的多复杂!还是要背!我妹妹今年常高一,他们老师都让背新概念2了,你可以也去背,那个都是一个个小故事!很经典的一本书!
百度网友0b2f38d
单词是基础 市面上有很多高考、中考词汇 可以买来有经常背背 最好带例句的
书上的重点句子一定要背过 考试作文时可以直接套句型用 可以把书上附带的光盘放进MP3里反复听 希望对你有用
咪啊Q寶
只要你上课时专心听讲,记清楚老师讲的笔记,单词要多记!科学家做过实验,一个单词要记上8遍才能终身不忘!!
学好英语有三多:
1.多看
2.多记
3.多背
完毕!
相信有这3个多,英语成绩一定会好起来!还要记语法哦!