电脑有电流声是什么问题?

1.不播放音频不会有2.播放音频的时候,电脑越卡,电流声越大3.不是耳机、音响的问题... 1.不播放音频不会有
2.播放音频的时候,电脑越卡,电流声越大
3.不是耳机、音响的问题
天乙神数
电脑电流音问题解决

电脑电流音的原因有以下几点:
一是静电感应引起。
电脑是高频的设备,电源,CPU,硬盘,主板都会发热,故电脑的干燥度较高。随着元器件的老化,抗静电能力会越来越差。
现代家居如果是辅地毡,胶板,木板之类,干燥性系数会较大,静大也较大,进入秋冬季节,人体靠近电脑,尤其是手接近音箱,咪筒之类的附件时,就会大感应很大的静电,通过音箱放大,或传上网络,通过另一方音箱扩放,造成电流声。
这类的问题,治本是改善环境的湿度,减少静电感应。
治标的办法是给电脑机箱接一根地线。
专业的地线必须是用一钢筋或铁块深埋地下三尺,然后接线,用黄绿色专用地线电线引至家用电器插座之地线接口,上标有“G”字样者即是(或是一竖三横的标志),千万别接到“L”或“N”上面了,这是火线和零线。
如果够专业,一定要用摇表测地线的电阻,要小于5欧姆。
一般家用埋深一米,长5米的裸铁之类就能达到效果了。
城里人的金属自来水管可以将就用,但家里一定要装漏电保护开关,不然哪天电器坏了火线接地了,冲凉时电瓜掉了就失大了。
窗台的金属防盗网也可将就用,但效果不好。
如果用隔离变压器,也就是220伏进,220伏出的,功率够大的变压器。理论上是应该可以的,但没试过。
二是功放中或主板的电解电容老化引起电流声。
这就需专业人士打磨了,一般加大电容即可。选用耐压25伏以上,4700或10000uF的电解电容,替换原来的电容或用线并接也可。注意打胶固定并防碰接短路其他电路。
须注意一点是电容不要加太大了,理论上是电容越大,滤波效果越好,但变压器会受不了。必竟是成本问题,厂家不可能用很大的变压器。
三是回啸原因。
有时咪筒对着音箱,就会引起回啸,只要摆个方向,或调整音量就可。
四是电源坏了,里面的高频虑波部分出故障了,处理方法是换个电源试试看。
以上几点供大家参考。
宿兴电子
oldmanwsb240c1a0

  电脑有“电流声”。首先需要搞清楚,是音箱中发出的,还是主机中发出的。
  1、音箱发出的,即为音频系统问题。可先从换音箱入手,排除音箱设备问题。若不是音箱问题,则为主板问题。如声卡芯片受机内杂散电磁波干扰,窜入音频处理电路所致;
  2、这种问题处理起来很麻烦,需专业人员对其音频处理芯片加装屏蔽罩,减轻电磁波的干扰。严重时,可直接屏蔽板载声卡,另加装一独立声卡,或使用USB接口的外置声卡;
  3、主机中能发出类似电流声的动静,只有电源了。电源工作在开关状态,有较轻故障时,会发出很细的“吱吱、唧唧、嗡嗡、唧溜”声响,类似“电流”声,通过空气传入耳中。换个电源试之。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

检查【音频线】接口是否插接正确,通过【音频线】与电脑绿色音频接口进行连接,而声卡面板中的粉色接口通常用来连接麦克风,如果因此接错音响也会发出微弱的电流声。
查看一下电源供电是否正确,通过情况下音响设备上都标记有额定电压,过高的供电电压将导致音响内部产生电流声。必要时可采取稳压器进行供电或通过电气设备进行稳压处理。
部分音响出现“电源”等噪音现象是由于软件设置不当所造成的。对此,我们可以采取以下方法来解决:打开“控制面板”,点击“声音和音频”->“管理音频设备”项进入。

电磁干扰也会导致音响发出电流声,对此将手机、微波炉等易产生电磁的设备远离音响可有效防止电流声的产生。
切换至“播放”选项卡,然后选择“播放器”并点击“属性”项进入。

在打开的窗口中切换至“增强”选项卡,然后勾选“禁用所有声音效果”,最后点击“确定”按钮完成设置。

如果以上方法不能解决问题,则及有可能是音响硬件本身出现故障,就只能送维修点进行维修啦。
弭修平相晓
可能你的电脑里的电源虑波电容有问题了。另外最大可能就是音箱了.你试试打开音量控制,把麦克风和线路输入都搞成静音。如果还没好,那你把音箱的声音开大点,把电脑的声音开小看试试,这个古怪的。然后再启动一会看看。
如果还是这样的话,就是内部的螺丝松了。
二宝哥dc
可能是电源的问题。