我的电脑每次开机的时候都要重新建立explorer.exe怎么办??

一开机桌面上面都没有,工具栏也没有从任务管理器里新建才能用..怎么办?... 一开机桌面上面都没有,工具栏也没有

从任务管理器里新建才能用..怎么办?
做一个快乐的茶农

1、首先你可以去计算机/本地磁盘C/Windows里面,找到explorer.exe,如果没有丢失或者损坏,先去别的电脑或者系统复制过来一个explorer.exe程序,放在这个即可。

2、然后在桌面任务栏鼠标右键点击一下,弹出来选项点击【启动任务管理器】。

3、然后在打开的窗口,点击上面的【文件】选项。

4、然后在弹出来的选项,点击【新建任务(运行)】选项。

5、然后会弹出来创建新任务窗口,输入【explorer.exe】,点击【确定】。

6、之后电脑就会运行explorer.exe程序,我们就可以正常使用电脑了。

2008junman

这种种我也有过,开始我还为以系统坏了又得重做系统,原来就是那个C:\WINDOWS EXPLORER 。EXE文件丢失了,在重别的地方复制个过来就行了,

从C:\WINDOWS\system32\dllcache里边有。

乌清宁2L
.Internet Explorer--右键属性--高级--还原默认设置
.Internet Explorer--右键属性--删除文件/清除历史记录/删除Cookies
.360--高级--IE修复。
.用Windows清理助手进行清理恶意插件。
.用CCleaner清理注册表。
.如果还得不到解决,先去官网下载个IE,然后:开始--设置--控制面板--添加删除程序--添加删除Windows组件--卸载IE--重新安装你下载的IE。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

杀毒或者重做系统或者写个批处理拖到自动运行,每次他自己就会重启了

@echo off
color 0A
rem 以下程序段实现的操作是重新启动EXPLORER.EXE进程
:killexpl
TASKKILL /F /IM EXPLORER.EXE

tasklist|find "explorer.exe"
if errorlevel 1 goto nofind
echo 结束explorer失败,explorer仍然在运行,重新执行
echo.
goto killexpl
exit

:nofind

echo 没有查找到explorer.exe进程
echo.
echo 本程序将启动EXPLORER主程序
start explorer.exe
exit
特拉法迩加_罗
进程里也没有explorer吗?
我以前有过这种情况,进程里有explorer可什么也不显示。
只有结束进程,再重开explorer
这有可能是病毒修改了explorer造成的,建议重装系统,
不然你的帐号存在风险