请求日语翻译,好的加分5~100

请翻译以下内容:・他の応募者、第三者、もしくは当社の财产権、プライバシーを侵害する行为、または侵害する恐れのある行为。・他の応募者、第三者、も... 请翻译以下内容:

・他の応募者、第三者、もしくは当社の财产権、プライバシーを侵害する行为、または侵害する恐れのある行为。

・他の応募者、第三者、もしくは当社の著作権またはその他の権利を侵害する行为、または侵害する恐れのある行为。

・他の応募者、第三者もしくは当社を诽谤中伤する行为。

・公序良俗に反する行为、またはその恐れのある行为、もしくは公序良俗に反する情报を他の応募者または第三者に提供する行为。

・犯罪的行为または犯罪的行为に结びつく行为、またはその恐れのある行为。

・选挙活动、またはこれに类する行为、その他政治及び宗教に関する行为。

・本オーディションの运営を妨げる行为、诽谤する行为。

・その他、当社が不适切を判断する行为。

第10条(中断、中止)1.当社は以下の项目に该当する场合、本オーディションの全部または一部の运営を中断、中止できるものとします。

・ 本オーディションのシステムの保守を定期的にまたは紧急に行う场合。

・ 天灾地変、その他の非常事态が発生し、もしくは発生するおそれにより、本オーディションの运営が通常どおりできなくなった场合。

・ その他、当社が本オーディションの运営上、中断中止が必要と判断した场合。

2.当社は、前项の规定により、本オーディションの运用を中断中止する场合、当社が适当と判断する方法で事前に応募者または特约店にその旨を通知するものとします。但し、紧急、やむを得ない场合においてはこの限りではありません。

第11条(発効日)本规约は、2007年8月1日より発効します。

第12条(免责事项)1.当社は本オーディションの内容、及び応募者ならびに特约店が本オーディションを通じて得る情报等について、その完全性、正确性、确実性、 有用性等のいかなる保证も行わないものとします。

2.本オーディションのサービスの提供、遅滞、変更、中断、中止、もしくは廃止、またはその他本オーディションに関连して発生した応募者、特约店または第三者の损害について、当社は一切の责を负わないものとします。

3.当社は本规约及び追加规约等に明示的に定める场合を除き、当社の 责任に帰すべからざる事由から発生した损害、当社の予见の有无にかかわらず特别の事情から生じた障害、逸失利益、及び第三者からの损害赔偿请求に基づく応募者の损害については、その责任を负いません。

4.当社は当サイトのご利用によって生じたソフトウェア、ハードウェア上のトラブルやその他の损害について一切の责任を负いません。

第13条(管辖裁判所)1.本オーディションに関连して、応募者と当社との间で纷争が生じた场合には、応募者及び当社で诚意をもって协议するものとします。

2.协议をしても解决しない场合には、东京地方裁判所を専属管辖裁判所とします。
那个,请翻译的通俗易懂些好吗
百度网友6081e5d79a1
其他申请人,第三方,侵犯公司的财产权/隐私权及有可能侵犯的行为.
其他申请人,第三方,侵犯公司著作权及其他的行为,和有可能侵犯的行为.
其他申请人,第三方,诽谤及恶意中伤公司的行为.
违反及有可能违反道德、社会秩序的行为,并把信息提供给其他申请人及第三方的行为。
犯罪及有可能构成犯罪的行为。
选举及与其相关的行为,有关政治及宗教的行为。
妨碍、诽谤 经营的行为
对本公司作出不适当判断的行为及其他。
第10条(中断、中止)1。如符合以下项目时,本公司可以中止全部或一部分的经营。
定期或紧急维护系统时。
自然灾害或其他非常事件发生或有可能发生时,产线无法照常生产的场合。
本公司在生产时,有必要判断中止的场合。
2。本公司根据前项规定,中止产线运用时,会在事前通知通知其他申请人及指定店。但是,紧急及没办法时也有例外。
第11条(生效日)本规定从2007年8月1日开始正式生效。
第12条(免责事项)1、本公司关于 的内容、其他申请人、及通过 得到的情报,本公司无法保证完全性、正确性、真实性、有用性等。
2、关于其他早请人,联锁店及第三方等因 的提供,变更、中断、中止、废止及与 相关的一切造成的损害,本司概不负责。
3、本公司除了本规定及追加规定明确规定的场合,其他一切场合本司概不负责。
4、对于不正当的用法造成软件的故障及损失,本公司概不负责。
第13条(管辖法院)1、有关 造成其他申请人及本公司之间的纷争,如果其他申请人有诚意,本公司愿意私下调解。
2、如果不能私下调解,将向东京地方法院提出上诉。
抱歉,那个外来语我暂时查不了!
qqqqt4
其他申请人,第三人,财产的权利或侵犯隐私线为,为行或可能侵犯。

其他申请人,第三人,为我们的路线侵犯版权或其他权利或可能违反或为行。

其他申请人,谁,在伤为诽谤,该公司行或第三方。

为线,攻击性的,不道德的,或可能线为,为线路提供给第三方或其他候选人会展信息更新或违反公共秩序。

为结Bitsuku线到线,为为犯罪或犯罪行,或有可能为行。

活动,选挙动,为类这一行,或为其他政治和宗教界线。

运営为试线,干扰这个为诽谤线。

这些其他非为适切,以确定我们的产品线。

第10条(停止,停止)1。该当的合作,我们下面的场合,运営暂停所有或听力部分,而且将被取消。

紧急场合,或进行定期的系统维护本试演。

灾天,地震动,经历着非常态的其他东西,让我们来体验它或通常无法运営场合这试演。

在我们这样的其他听力运営书,被认为需要停止场合暂停。

2。我们是项规定上运用场合停止干扰这个音,那么,应事先通知或特殊约店时间在我们的适当时间,将申请人。然而,紧急,因为这是不可避免的场合。

第11条(施行日期)本规约,2007年将生效从8月1周日

第12条(责事隔离项)1。我们是本报等信息,他们可以通过这个遴选及特殊约店和申请面试的内容,其完整性,确性积极,确実,以及任何其他保护证的作用您不得。

2这项服务,延迟,修改,暂停,停止或取消试镜。,申请人提高到大连或其他与此试音,或约店损害第三方特别,我们有责任何并没有我负。

3。场合,除非我们明确规定,如规约规约的内容加入到帰Subekarazaru损害责任为理由,我们的失败引起的,不管活动的特定类型,从见是我们的u予的情况下产生的,收入损失就损害赔偿请求损害来自第三方的申请,是不是负一责任。

4。我们的软件是由使用本网站的任何负的损害责任和其他硬件问题,没有造成。

第13条(法庭辖管)1。大连与此试镜的纷争场合间发生的申请人,而本公司将有协议诚意我们应与申请人。

2。决解决办法也不给你一个场合协议,区法院和法庭应是唯一辖东京管。
Taddylong
有其他的应募者,第三者,或本公司的权力,侵害隐私的行,或侵害的畏惧的行。有

・其他的应募者,第三者,或本公司的著作权再侵害其他的权利的行,或侵害的畏惧的行。做

・其他的应募者,第三者也如本公司中的行。违犯

・公共秩序良好的风俗的行,或有那个畏惧的行,或其他的应募者再向第三者提供违犯公共秩序良好的风俗的情的行。前往有关决定举动活,或这个的行,其他政治及宗教的行。妨碍

・本试听的营的行,做的行。

・其他,本公司判断不恳切的行。

第10条(中断,中止)1.本公司以下的眼这个做的合,本试听的全部又中断一部分的营,作为能中止的东西。定期性地再忽然进行

・本试听的系统的保守的合。由于

・天地事变,其他的非常事发生,或发生的畏惧,本试听的营通常那样不能了的合。
<判断了/dnt>・ 其他,本公司本试听的营上面,中断中止必要的合。

2.本公司,作为用根据前面的定,中断中止本试听的事情的合,本公司判断正当的方法事前应募者再特店通知那个意思的东西。但,在急,不得已的合中不是这个极限。

第11条(生效日)书,自2007年8月1日生效。

第12条(免事)1.本公司关于本试听的内容,和应募者排列特店通过本试听得的情等,作为那个完全性,正性,实性,有用性等的如何的保也不进行的东西。

2.个试听的服务的提供,迟缓,变更,中断,中止,或废止,或有关其他本试听发生了的应募者,特店再关于第三者的危害,本公司把一切的作为圈套薯的。关于尽管是

3.本公司除了明示性地定书及追加等的合,从打发回到本公司的 职(任)务的be从笸箩理由发生了的危害,本公司的余的有无上从特的情况产生了的障碍,逸失利益,和基于来自第三者的危害求的应募者的危害,不在那个职(任)务。

4.本公司关于根据这个网站的利用产生了的软件,硬件上的纠纷和其他的危害不在一切的职(任)务。

第13条有关(管法院)1.个试听,应募者和本公司的在产生了相争的合里(上),作为以在应募者及本公司意做的东西。

・犯罪的再对前往犯罪的有前往bi鸱鸺,或那个畏惧的行。
庆易戎ym
其他申请人,第三人,财产的权利或侵犯隐私线为,为行或可能侵犯。

其他申请人,第三人,为我们的路线侵犯版权或其他权利或可能违反或为行。

其他申请人,谁,在伤为诽谤,该公司行或第三方。

为线,攻击性的,不道德的,或可能线为,为线路提供给第三方或其他候选人会展信息更新或违反公共秩序。

为结Bitsuku线到线,为为犯罪或犯罪行,或有可能为行。

活动,选挙动,为类这一行,或为其他政治和宗教界线。

运営为试线,干扰这个为诽谤线。

这些其他非为适切,以确定我们的产品线。

第10条(停止,停止)1。该当的合作,我们下面的场合,运営暂停所有或听力部分,而且将被取消。

紧急场合,或进行定期的系统维护本试演。

灾天,地震动,经历着非常态的其他东西,让我们来体验它或通常无法运営场合这试演。

在我们这样的其他听力运営书,被认为需要停止场合暂停。

2。我们是项规定上运用场合停止干扰这个音,那么,应事先通知或特殊约店时间在我们的适当时间,将申请人。然而,紧急,因为这是不可避免的场合。

第11条(施行日期)本规约,2007年将生效从8月1周日

第12条(责事隔离项)1。我们是本报等信息,他们可以通过这个遴选及特殊约店和申请面试的内容,其完整性,确性积极,确実,以及任何其他保护证的作用您不得。

2这项服务,延迟,修改,暂停,停止或取消试镜。,申请人提高到大连或其他与此试音,或约店损害第三方特别,我们有责任何并没有我负。

3。场合,除非我们明确规定,如规约规约的内容加入到帰Subekarazaru损害责任为理由,我们的失败引起的,不管活动的特定类型,从见是我们的u予的情况下产生的,收入损失就损害赔偿请求损害来自第三方的申请,是不是负一责任。

4。我们的软件是由使用本网站的任何负的损害责任和其他硬件问题,没有造成。

第13条(法庭辖管)1。大连与此试镜的纷争场合间发生的申请人,而本公司将有协议诚意我们应与申请人。

额、涐只能翻译成这样旳
希望能帮到LZ、
赫赫
by:菟子。