这是哪位韩国女星?

这是谁啊~... 这是谁啊~ 展开
柒柒鬼
亲 这是我在百度帮你找的,太多了,就给你列些主要的吧
名字:韩孝珠
韩文:한효주
英译:Han hyo joo
生日:1987年2月22日
身高:170cm
血型:A型
家庭成员: 父亲(以前是军人)母亲(幼儿园老师)弟弟(在学)
孝珠最近采访照片故乡:清州
学历:东国大学演剧电影科
现所属经纪公司:BH娱乐公司
理想男友:单眼皮、热情以及具备勇气
兴趣:看电影,弹钢琴,唱歌
特长:弹钢琴,剑道
喜欢的水果:葡萄
喜欢的色彩:海色
出道:
某服装公司模特选拔大赛获第二名(2003)
第9届Binggrae小姐(微笑小姐)大赛第一名(2003)

电视剧:
MBC:《Non-stop5》(2004.10.04-2005.10.21)
KBS:《春天华尔兹》(2006.3.06-5.16)
KBS:《比天高比地厚》(日日剧)(2007.1.15-8.31)
SBS:《一枝梅》(2008.5.21-7.24)
电影:
《头师父一体2》(2006) 《天国的邮递员/天国的邮差》
《非常特别的客人》(2006)
《精彩的一天/一日潇洒》(2008)(客串)
《单车上路/跑吧自行车》(2008)
《天国的邮递员/天国的邮差》(电视电影)(2009)
MV:
[编辑本段]MV
《我爱你》- Simply Sunday(2004)
《PARIS》with Tablo -EPIK HIGH(2005)
《只要世上有你》with 李莞 -position(2005)
《tree》-Kwon Jinwon(2007)
《男人都是一样的》(2009)
《分手》-As One(2009)
参演的节目详情:
X man E89+E90 第50期
主持人:MC刘(刘在石)
姜队:姜虎东、孙浩英、朴俊亨、姜仁、朴明秀、蔡妍、李云美、李艺源
朴队:朴京林、朴俊奎、金钟国、HAHA、金泰宇、瑜卤允浩、申珠雅、韩孝珠
X man E93+E94 第52期(《头师傅一体2》剧组)
出演嘉宾:
主持人:MC刘(刘在石)
姜队:姜虎东、蔡妍、郑俊浩、郑云泽、金希澈、春子、姜成弼、池相烈、韩孝珠
朴队:朴京林、金相中、郑雄仁、崔润英、金宛善、HAHA、金钟国、朴明秀、金贤重
情书 EP104+EP105 第15期
主持人:姜虎东
男嘉宾:Fany、李太成、Brain、千明勋、申证焕、具俊晔、元于
女嘉宾:蔡妍、吴胜恩、全慧彬、张英兰、裴涩琪、沉恩真、韩孝珠
情书 E108+E109 第17期
主持人:姜虎东
男嘉宾:李珉宇、Tablo、金钟民、张佑赫、Boom、成时京、千明勋
女嘉宾:裴涩琪、全慧彬、黄静茵、韩孝珠、李允美、蔡妍、Vani
情书 EP100+EP101 第13代
主持人:姜虎东
男嘉宾:瑜卤允浩、金基石、申正焕、张佑赫、千明勋、鲁裕敏、具俊晔
女嘉宾:全慧彬、张英兰、吴成恩、秋素英、徐智英、韩孝珠、SUNJIN
除了X-MAN和情书外,韩孝珠还参加了其他综艺节目,楼主如果感兴趣的话就看一下吧
黄金鱼场 第27回(膝盖道士部分)
主持人:姜虎东等
嘉宾:韩孝珠,金智英(主要讲明星们的烦恼,孝珠的烦恼是晚上睡不着觉,最好分析出的原因令人捧腹)
准备好了 第01期
主持:姜虎东
嘉宾:殷志源、卢洪哲、朴海镇、金钟民、李秀根、KCM、韩孝珠
夜心万万204期
本周内容介绍:IVY,韩孝珠胡子的故事让人对美女大跌眼镜。还有赫载的提问让胖子出现家庭危机。明星透露自己的缺点和坏习惯,还有许多你没听说过的有趣事情和明星感情。
Sunday Sunday Night
出演名单:李界仁 赵型基 徐智英 卢洪哲 裴涩琪 金亨俊 朴正民 boom 全原周 李秀娜 张佑赫 全慧彬 于烈 姜秀枝 韩孝珠
2009年8月3日《灿烂的遗产》特辑
出演名单:韩孝珠、李胜基、文彩媛、裴秀斌、金美淑、柳智仁
SBS:《灿烂的遗产》(2009.04.25-2009.07.26
时逢童子鸡6272
韩孝珠 帮在在一起拍天国的邮递员的
little莫莫
韩孝珠
灿烂的遗产 比天高比地厚 这些作品都非常不错的!
liiiiiaikou
韩孝珠
刚和东方神起的英雄在中一起合作了《天国的邮递员》
和李准基合作过《一枝梅》
她的作品都很不错,可以看看。
匿名用户
这是韩国女星:韩孝珠
下面是她的简单资料:
韩文:한효주
英译:Han hyo joo
生日:1987年2月22日
身高:170cm
血型:A型
家庭成员: 父亲(以前是军人)母亲(幼儿园老师)弟弟(在学)
孝珠最近采访照片故乡:清州
学历:东国大学演剧电影科
现所属经纪公司:BH娱乐公司
理想男友:单眼皮、热情以及具备勇气
兴趣:看电影,弹钢琴,唱歌
特长:弹钢琴,剑道
喜欢的水果:葡萄
喜欢的色彩:海色
出道:
某服装公司模特选拔大赛获第二名(2003)
第9届Binggrae小姐(微笑小姐)大赛第一名(2003)