请推荐几部关于中国军人的影片

除了《惊涛骇浪》,《冲出亚马逊》请问还有其他的吗?是电影不是电视剧... 除了《惊涛骇浪》,《冲出亚马逊》请问还有其他的吗?是电影不是电视剧 展开
龙的一个吻
电影:《惊涛骇浪》,《冲出亚马逊》
电视剧:《武装特警》,《亮剑》,《士兵突击》,《在那遥远的地方》,《绝密押运》
这些都是我看过的、很不错呢~~推荐你看一看哦~~~
lancan6
亮剑。。。团长···· 光荣之路。。。冲出重围。。。da师。。。。军歌嘹亮
百度网友e39e55c
冲出亚马逊
Neo2014
《我的左手》,还得过奖的。