09-10五大联赛冠军预测

我先说啊。我觉得英超:切尔西西甲:皇马德甲:不莱梅意甲:尤文图斯法甲:波尔多杯赛:依次是阿森纳巴萨不莱梅国际米兰里昂冠军杯:国际米兰欧罗巴杯:不莱梅... 我先说啊。我觉得英超:切尔西 西甲:皇马 德甲:不莱梅 意甲:尤文图斯
法甲:波尔多 杯赛:依次是阿森纳 巴萨 不莱梅 国际米兰 里昂 冠军杯:
国际米兰 欧罗巴杯:不莱梅
枪手小法
英超:切尔西 安切洛蒂善于对30以上的球员使用 利物浦还是缺少实力 曼联再走了罗纳尔多 特维斯之后 元气大伤 阿森纳还是太年轻啊
西甲:巴萨 联赛有38论 不是 一场比赛 靠的是耐力 防守 有那只球队刚刚组建之后就冠军的??曼联在3连冠之前一直被切尔西 阿森纳压制啊 国米 电话门之前也被压制啊即使去年巴萨冠军 也是皇马2连冠之后的啊 明年也许皇马 第一年 不行
意甲:尤文 经过2年调整以后 年龄 结构 均成熟 并且今年国米主要欧冠 所以会分心 并且有非洲杯 会哟有很大影响 尤文秩序稳扎稳打
1998spongebob
回答 共 6 条
检举 联赛冠军我也和楼主预测的差不多
冠军杯估计会在 皇马 切尔西 巴萨 国际米兰 这四支球队中产生
不过“一切既皆有可能”到明年五月在看吧

回答者: happy877jj - 试用期 二级 2009-10-5 21:20

检举 英超:切尔西 安切洛蒂善于对30以上的球员使用 利物浦还是缺少实力 曼联再走了罗纳尔多 特维斯之后 元气大伤 阿森纳还是太年轻啊
西甲:巴萨 联赛有38论 不是 一场比赛 靠的是耐力 防守 有那只球队刚刚组建之后就冠军的??曼联在3连冠之前一直被切尔西 阿森纳压制啊 国米 电话门之前也被压制啊即使去年巴萨冠军 也是皇马2连冠之后的啊 明年也许皇马 第一年 不行
意甲:尤文 经过2年调整以后 年龄 结构 均成熟 并且今年国米主要欧冠 所以会分心 并且有非洲杯 会哟有很大影响 尤文秩序稳扎稳打

回答者: 枪手小法 - 试用期 二级 2009-10-5 21:26

检举 尤文这轮果然还是被反超了。。。

回答者: cjbobo32 - 助理 四级 2009-10-5 21:29

检举 西甲冠军:巴萨罗那 意甲冠军:国际米兰英超冠军:切尔西
欧冠冠军:皇马和切尔西之间产生
巴萨罗那:的阵容更稳定,更娴熟所以更适合打联赛这种多场的比赛
国米:联赛中完全高出其它球队一个档次来,但个人不看好在冠军杯上走的更远
切尔西:应该可以翻身了吧,因为曼联,利物浦实力已经大打折扣了
皇马:我一直认为得卡卡者得天下,在米兰时几乎凭借一己之力获得冠军。现在简直是在玩巨星一对一。

回答者: 单纯小傻冒 - 试用期 二级 2009-10-5 22:14

检举 西甲冠军:皇马 意甲冠军:国际米兰 英超冠军:利物浦 法甲:波尔多 德甲:拜仁
欧冠冠军:皇马或者利物浦

回答者: 足球王子三杉淳 - 职场新人 三级 2009-10-6 01:10

检举 英超阿森纳,西甲巴萨,德甲汉堡,意甲尤文,冠军杯巴萨

回答者: 旧天使之翼 - 实习生 一级 2009-10-6 03:43

分类上升达人排行榜
用户名 动态 上周上升
孤云诗哲 2712
stevenyeah 2276
没文化好可怕? 1119
fly1252 1078
firewong 848
更多>>

订阅该问题

您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!
--------------------------------------------------------------------------------
如要投诉或提出意见建议,请到
百度知道投诉吧反馈。

©2009
单纯小傻冒
西甲冠军:巴萨罗那 意甲冠军:国际米兰英超冠军:切尔西
欧冠冠军:皇马和切尔西之间产生
巴萨罗那:的阵容更稳定,更娴熟所以更适合打联赛这种多场的比赛
国米:联赛中完全高出其它球队一个档次来,但个人不看好在冠军杯上走的更远
切尔西:应该可以翻身了吧,因为曼联,利物浦实力已经大打折扣了
皇马:我一直认为得卡卡者得天下,在米兰时几乎凭借一己之力获得冠军。现在简直是在玩巨星一对一。
足球王子三杉淳
西甲冠军:皇马 意甲冠军:国际米兰 英超冠军:利物浦 法甲:波尔多 德甲:拜仁
欧冠冠军:皇马或者利物浦
happy877jj
联赛冠军我也和楼主预测的差不多
冠军杯估计会在 皇马 切尔西 巴萨 国际米兰 这四支球队中产生
不过“一切既皆有可能”到明年五月在看吧