魔兽史上就凭格罗姆怎么能打败塞纳留斯 太悬了吧??

格罗姆·地狱咆哮怎么打得败塞纳留斯后者可是魔兽中经典的半神啊白色巨鹿的亲儿子单说塞纳留斯的辈份至少也是格罗姆的老爸那一辈辈份加半神的他怎么就被个肌肉发达头脑简单的格罗姆击... 格罗姆·地狱咆哮怎么打得败塞纳留斯 后者可是魔兽中经典的半神啊 白色巨鹿的亲儿子 单说塞纳留斯的辈份至少也是格罗姆的老爸那一辈 辈份加半神的他怎么就被个肌肉发达头脑简单的格罗姆击杀了 太吓人了点吧 就算格罗姆有剑圣的外号也没那个力量啊恶魔之血又怎样 塞纳留斯是上古的半神 精灵的最高领导人剑圣又不是无敌的 还有格罗姆和萨尔一起做掉玛诺洛斯的时候 干嘛不多带些兵去 明知道深渊领主那么强带多点兵去说不定格罗姆不会死哦 亏萨尔还是部落的领袖 面对玛诺洛斯时像猫见了狗似的 格罗姆却没有半点退却 是不是把格罗姆刻画得另类了一点 最可怜半神塞纳留斯了没多少出场机会
有没搞错~~那么多人顶地狱咆哮 靠!算了! 你们认为耐奥祖还是古尔丹厉害 另外暗影猎手的确切名字叫什么啊魔兽里就差他的名字不知道了 只知道他叫青蛙. 还有最显眼的一点魔兽争霸不是看起来人族和兽族是主要流程的吗 怎么反被不死和暗夜两个种族成了主导了 人类和兽人却被草草了之,人族的英雄们多数挂彩了(DK那BT干的好事) 兽族也一蹶不振 似乎连精灵族都能与人兽两族抗衡的样子 让人忽略的地方就是矮人了 铜须两兄弟不是没死嘛 干嘛不出来帮人族?好久不打这么多了拜托给我答案有分加的太过喜欢魔兽剧情
butianbusky
1:格罗姆喝了恶魔之血,所以才这么NB,你如果说恶魔之血不应该那么NB那也没办法,但是结果那血就是这么NB,你能说啥子。。格罗姆秒了玛胖正常,因为既然他能秒塞纳留斯,那自然可以秒玛胖,玛胖和塞纳留斯在第一次燃烧军团入侵时就是实力相当的对手。
2:杀玛胖干嘛不多带兵,这无所谓,因为在剧情中和在战役中是不一样的,剧情中小兵就是炮灰,管你战役中20个FOOTMAN照样可以围死伊利丹。但在剧情中,小兵有没有无所谓。而且萨尔也没怂啊,实力不够而已,毕竟萨尔是凡人,而玛胖是燃烧军团的,是外星人,当然打不过。一个锤子丢过去至少也把玛胖翅膀上打了个坑啊。
3:巨魔首领是沃金,之前是森金,后来被鱼人杀了,沃金继承了暗矛巨魔的首领。
4:魔兽争霸1和2的剧情都是以兽人和人类为主线的,所以3代自然不能还老是写他们,1代和2代的剧情描述了兽人被带到艾泽拉斯大陆后攻破暴风城,但最后被人类反击,被攻破黑石塔的过程。兽人的实力从此大弱,残余的兽人都没关进的收容所,萨尔解救了这部分兽人,所以兽人的剧情显然无法在3代里成为主线。而三代的主线就是天灾军团的入侵。
5:矮人在魔兽3中是附属于人类中的,人类部队中可以看到大量的矮人部队,英雄穆拉丁,矮人火枪手,矮人迫击炮小队,直升机,坦克,这都是矮人部队。所以说他们并没有不帮人类啊。只不过他们的大本营,铁炉堡,还没有被天灾军团进攻到,所以没有那么多的矮人出现。阿尔萨斯灭了北方的洛丹伦之后,就转身去诺森德找冰封王座去了,没有继续往南打下去,所以就没铁炉堡什么事。
6:古尔丹和耐奥祖对打,那肯定古尔丹赢,古尔丹在黑暗魔法的造诣是第一位的,而耐奥祖虽然是巫妖王,但是已经没有任何能力,可以说只有灵魂存在了,否则他用得着去费那么大劲把阿尔萨斯忽悠过来么
果汁与啤酒
剧情让半神死,可是他的灵魂还在翡翠梦境,所以半神再强都得死。耐奥祖还是古尔丹厉害,5楼你看那部野史看见他们2有关系的?唯一的关系就是耐奥祖在阿尔塞斯这边,古尔丹在伊利丹这边。如果2人真要艹起来的话,古尔丹可以秒杀了诺森德所有的天灾再来慢慢敲打耐奥祖。耐奥祖就是个兽人萨满,被基尔加丹长期折磨的冤魂,只是有精神力量(冤魂不散?)和一些本来就会的魔法。还有格罗姆杀了马洛诺斯的时候是释放了他身上血的诅咒,也释放了兽人终日赤血的本性,只要马洛诺斯死,格罗姆就会死,马洛诺斯最后不是说了吗?大意是:你应该知道你是中毒最深的,如果没有我,你也会死,哈哈,你永远都不能杀了我。格罗姆直接一刀斩死它,叫他滚。还有精灵族绝对是最强大的种族,你不知道历史上都是些几队哨兵在泰兰德带领下抵抗3个种族的侵扰吗?那个伊利丹变态和老谋深算的玛法里奥,都是非常非常可怕,人类现在是修养养伤阶段,兽人在没了血诅咒就很牛了啊,有萨尔带领他们呢,青蛙就是个巨魔的巡视兵队长,有些实力的。
靖琰zt
魔兽三部曲里面 最后一个兽人 还伤到萨格拉斯。。。 这又做何解释
明显耐奥祖厉害啊 古尔丹。。。搞个萨格拉斯之眼都,,,哎不说了
ZPF26
诶 你菜了 格罗姆·地狱咆哮 是有恶魔的诅咒的
他能燃烧灵魂秒杀 玛诺洛斯呢
而且他是 德拉诺最强的兽人
一个塞纳留斯不算什么的真的。。。
他是最后是为了解放兽人 而死的
来仙祎0B4
不要小看兽人哦