我是80后的,记得小时候看的一部电视剧忘了名字了,好想看

剧里有个男的手掌会喷火的,后来又有个女的是坏人来的,他口中会吐烟出来的.......... 剧里有个男的手掌会喷火的,后来又有个女的是坏人来的,他口中会吐烟出来的....... 展开
从风雪中来
江湖恩仇录
闽芗苑
江湖恩仇录

【演 员】:东方闻樱 李德利 陈萍 黄静 李娜
[编辑本段]剧集简介
江湖恩仇录系列之大古堡恩仇、岗山魔影、金顶神功、鬼城迷案、剑门侠情、竹海妖雾、石林夺宝、黄龙怪浪、九寨风云、青城决战,以十部电影的形式再现了当年大陆玄幻武侠剧《江湖恩仇录》的精彩电视剧集。说得是李小刚、向春花、娇娇与黑凤凰之间展开了一系列的斗智斗勇的故事,多年后我依然记得“人海茫茫,天涯漫漫,雄鹰展翅逍遥江天,江湖恩仇人间情……
主要演员:东方闻樱 李德利 陈萍 黄静 李娜
[编辑本段]主 题 曲
人 海 茫 茫 天 涯 漫 漫
雄 鹰 展 翅 逍 遥 江 天
江 湖 恩 仇 人 间 情
干 戈 玉 帛 本 无 缘
风 凄 凄 雨 绵 绵
怨 恨 未 了 情 意 犹 添
仇 人 亲 人 纷 纷 别
几 次 伤 悲 几 多 欢
剪 不 断 理 还 乱
默 默 问 苍 天
江 湖 恩 仇 何 时 了
恩 仇 何 时 了
jufachang
封神榜
花中月桂花i
江湖恩仇录