ipod classic 连电脑上毫无反应啊

我插主机后面的接口的...第一次有一瞬间的显示有移动设备插入,可是IPOD上显示“可以中断连接”,然后就自动弹出了,我现在连电脑上是电脑也没反应,itunes也没反应,c... 我插主机后面的接口的...第一次有一瞬间的显示有移动设备插入,可是IPOD上显示“可以中断连接”,然后就自动弹出了,我现在连电脑上是电脑也没反应,itunes也没反应,classic上也没显示正在充电。(我ipod听歌什么都很正常,电也有的) 展开
濮阳邦qu
在“我的电脑”和 iTunes(Windows 版)中无法识别 iPod
问题的表现
在 iTunes 或 Windows 资源管理器中看不到 iPod?本文可帮助您解决此问题。如果可在 Windows 中看到 iPod,但在 iTunes 8 中却看不到,请参阅此文章。

受影响的产品
iPod nano, iPod shuffle, iPod mini, iPod, iPod touch, Windows,Windows 资源管理器
解决
首先请确保 iPod 已充满电,然后将锁定开关打开再关闭。

复位、重试、重新启动、重新安装和恢复
可试试 iPod 5Rs 故障诊断,一般都可解决问题。如果在执行每个步骤后仍遇到问题,请继续尝试更多的建议。

要确定 iPod 是通过 USB 还是 FireWire 进行同步,请查看以下其他信息部分中的表。

提示:如果使用的是 Windows XP 且最近安装了 Service Pack,请查看“设备管理器”。依次点按“开始”菜单和“运行”。键入“devmgmt.msc”并点按“确定”。如果设备未显示在 Windows 设备管理器中,请点按此处。

仍看不到 iPod?
有几个原因可能会妨碍 iPod 显示在 iTunes 或 Windows 资源管理器中。下面列出最有可能的原因,您将看到 USB 和 FireWire (IEEE 1394) iPod 连接的信息。从下文开始依次检查每一项,了解该项是否是妨碍 iPod 显示的原因。
http://support.apple.com/kb/TS1369?viewlocale=zh_CN
yade1234
一般的几种情况,1没按驱动,不过现在一般都不用了
2有的p4,关机插上是充电,开机时连接
3插得主机前边的usb口,前置的usb口有时供电不足,
带不起来,你可以插主机后面的usb口。
4数据线有问题,数据线有问题,有的不是完全连不上,有的能连上,甚至显示充电,但充不进去,连接u盘电脑都显示。但是充不进去电,实际就是线有问题,换个线就好了。
5有些链接是需要,按一些特殊键才能连上,由于我穷人用不起ipod,所以不知道情况,你看看说明书。
主要可能是3、4、5几种情况。如果以前连上过,那就主要是3、4两种了。
基本就是这几种可能。
qh呼延灼
连接itunes同时按住“MENU”+中间键ipod会重启,然后紧接着按中间键+下键,ipod会进入强制连接状态,然后ipod会被itunes识别,然后点击恢复即可

相信这个方法是独一无二的,因为只有生产ipod的最清楚,只有生产的内部才会使用,外面(说明书里面不会有这个方法的)是不知道的,知道的极少
这个方法称为强制性连接,如果这个方法不行,那就是主板或闪存有问题了

以上皆为专业回答,请勿转载,做人要厚道
回答者: NAN_HUA121 - 高级经理 六级

这是别人的回答,我特意注明出处,希望对你有帮助。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod classic要连接电脑,需要借助itunes软件。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把ipod classic与电脑连接。
第三步:itunes识别ipod classic后,会自动安装驱动程序,并显示设备的摘要界面。
函翠岚fF
仔细检查一下电脑操作系统是不是XP SP3以上或者是VISTA
我以前遇到你这样的情况是因为当时那个电脑系统虽然是XP SP3 但是不是 HOME 也不是PRO的,是他自己做的一个别的。
所以插上之后只显示一瞬间就断开。和你情况一样。