ipod classic 连接电脑无反应 (在线等) 70

我的是新一代的classic160G的前几天还好好的但是现在连接电脑以后我的电脑里出来移动硬盘显示但是打不开而且itunes里是识别不出来但是USB拔了以后听歌就没问题*... 我的是新一代的 classic160G 的 前几天还好好的 但是现在连接电脑以后 我的电脑里 出来移动硬盘显示 但是打不开 而且 itunes 里是识别不出来 但是USB 拔了以后听歌就没问题

*我重启过...还是不行

在线等....
我下的是最新版的 我的 NANO 就可以识别出来 但是 classic 就不可以 所以敢确定 这个机器的问题 麻烦大家了 帮忙啊 ~
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod classic 120G连接电脑无反应的原因:没有安装itunes软件。
连接操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把ipod classic与电脑连接。
第三步:itunes识别ipod classic后,会自动安徽装驱动程序,并显示设备的摘要界面。
云飞风追
升级Itunes 吧!下载最先版本的!应该行!
不爱NoJB
又有一个吗?LZ,我见过N多个出现此类问题的了,造成这种问题的原因很多,你最好拿回卖家那里看看
周天齐大人
你可以试着把 手机的文件 先保存 然后 恢复出厂设置 之后 再试看看
百度网友e9d80c341
恢复出厂设置。