刚上初中感觉学习压力大怎么办

刚上初一感觉学习压力蛮重的其实应该是心理压力吧第一次考试考得不太好就一直没有信心现在有点害怕上学害怕考试...有时候甚至会哭我平时学习很努力在小学的时候成绩也是名列前茅的... 刚上初一 感觉学习压力蛮重的 其实应该是心理压力吧
第一次考试考得不太好 就一直没有信心 现在有点害怕上学 害怕考试... 有时候甚至会哭 我平时学习很努力 在小学的时候成绩也是名列前茅的
现在就是害怕上学...
中华民歌123
我上初中时,本身学校也不好,经常被班级里一些男同学经常欺负凌辱,当时性格内向,胆小怕事,不敢惹事生非,面皮薄,不敢告诉老师家长,怕别人说我没用,当时只知道一味的忍让,不和他们计较,当时学习压力感到很大,也担心自己未来的前途,自己也有手淫的现象,在各种心理因素的交织下一直忍着结果被欺负到毕业,头部被打过砸过,现在感觉那些人是特别垃圾的那种,中国的教育没办法,好的坏的都在一起,现在想想其实那些人就不该上学,上学也是天天睡觉,后来的人生机遇又不幸做了几个小手术,导致我今生被毁了大半,一失足成千古恨,建议遇到这样的垃圾人要么制服他们,实在没办法就转学吧,远离他们,毕竟人生还很长,世界上优秀的人美好的事还有很多,不要像我这样虽过去了十几年了还追悔莫及,甚至想紫砂