初中生应不应该谈恋爱

我是一个初中生,爱上了一个女孩,应不应该谈呢???... 我是一个初中生,爱上了一个女孩,应不应该谈呢??? 展开
国际癫婆
只有不影响学习,你们又不是玩玩,就谈吧,不过注意不要让教师家长发现。初恋是人人要经过的,早些经历人也成熟得更快,这对自己是有好处的。

关键的一点是:不能影响学习!同理,影响学习的爱情也不是好爱情,有你们这个阶段。
你的问题回答当然是可以 但对于你来说是要考虑代价的 知道吗??你说了你妈妈是学校的老师 纸是包不住火的 你要相信这句话``只要你们交往了,那你就要想到怎么承受将来可能发生的事 然而 你真的能承受的了吗?对了 你妈妈是什么思想的人??反正现在这时代也有家长可以接受 你应该了解你妈妈吧 自己想想吧 最关键的是真的爱他吗 ?其实我觉得要想让感情永恒的话千万不要确立对象的关系 你在初中 你们不可能结婚对吗??将来不在一起的那天你们就再也不会有现在这么好的感觉了 我的话可能太消极了 但都是真心的 也算是自己总结出来的吧!毕竟我比你经历的多嘛 !!学习真的很重要很重要 要考虑好什么值得什么不值得啊 人生也就数十年而已,好好珍惜吧 多做点真正有意义的事才好啊
紫瑟梦幻
可以谈,你是学生不要太过了就行,你们可以把你们的爱转化成学习的动力啊
恋爱其实就是分享彼此的喜怒哀乐!彼此关心彼此爱护。不过千万别过于迷恋,你现在还小,你真正需要的是给自己充电。
door83
在不影响学习的情况下可以谈,时代不同了教育的方式方法也应该求变!只要不影响学习就可以.不过不要发生性行为,否则gad也救不了你
个性不突出
恋爱不一定是好事,恋爱中的人是很情绪化的。
如果你能以拿到好成绩为前提的话,那你就去试试吧!
不过,感情这东西,没有一定承受能力的话,最好不要去碰。
练宁税鹃
成绩最重要。只要保持成绩有什么不可以的。
青春短暂,过去了就过去了,不轰轰烈烈一场怎么对得起自己。
初二是谈恋爱最好的时间