VB编程题

哪位高手帮我编以下这一句.自身是素数或含非素数因子的数都不符合要求,应排除【题目】编写程序。找出介于A,B之间的所有只有素数因子(1和自身除外)的数。例如106只能被2和... 哪位高手帮我编以下这一句.
自身是素数或含非素数因子的数都不符合要求,应排除
【题目】编写程序。找出介于A,B之间的所有只有素数因子(1和自身除外)的数。例如106只能被2和53整除,而2和53都是素数,所以106是符合要求的数。
【编程要求】
1.程序参考界面如图所示。编程时不得增加或减少界面对象或改变对象的种类,窗体及界面元素大小适中,且均可见;
2.运行程序,首先在文本框A和B中输入查找范围,按“查找”按钮,将结果输出在列表框中;按“清除”按钮,将两个文本框和列表框清空,焦点置于文本框A上;按“退出”按钮,结束程序运行。
3.程序中应定义一个名为prime的函数过程,用于判断一个整数是否为素数。
【算法提示】自身是素数或含非素数因子的数都不符合要求,应排除。
苏州老三石
'“查找”按钮代码
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer, j As Integer
Dim x As Integer, y As Integer
Dim a As String
x = Int(Text1.Text)
y = Int(Text2.Text)
List1.Clear

If x = 1 Then x = x + 1

For i = x To y
j = 2
a = ""
Do While j <> i
If i Mod j = 0 And prime(j) = False Then Exit Do
If i Mod j = 0 Then a = a & "," & j
j = j + 1
Loop
If j = i And prime(i) <> True Then List1.AddItem (i) & "因子为:" & Mid(a, 2)

Next
End Sub

Function prime(a As Integer) As Boolean
Dim i As Integer
If a = 2 Then
prime = True
Exit Function
End If
For i = 2 To a - 1
If a Mod i = 0 Then
prime = False
Exit For
Else
prime = True
End If
Next

End Function
'“清除”按钮代码
Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
List1.Clear
Text1.SetFocus
End Sub
'“退出”按钮代码
Private Sub Command3_Click()
End
End Sub
顽皮哈利
这种程序号子源
百度网友796a213
直接
for i to len(你的数)-1
if val(mid(你的数,i,1))>0 then
bb=bb & val(mid(你的数,i,1)) 数
else
aa=aa & val(mid(你的数,i,1)) 非数
end if
msgbox aa
msgbox bb