介绍几部电影,要有很漂亮的风景。

帮忙介绍几部有好看风景的电影,比如有高原风光的,或者是很有欧洲风情的片子,有大的城堡,有大河之类的………………………………………………谢谢了。... 帮忙介绍几部有好看风景的电影,比如有高原风光的,或者是很有欧洲风情的片子,有大的城堡,有大河之类的………………………………………………谢谢了。 展开
左手zuoshou
音乐之声(非常漂亮)
指环王(在新西兰取景,场景宏大,非常漂亮。话说新西兰的生态自助游可是吸引了不少人前往,我也想去,可惜没钱。而且电影也很好)
纳尼亚传奇(也是魔幻类电影,风景自然不会差)
断背山
还有森林风光的,我不知道《暮光之城 暮色》算不算,背景音乐钢琴曲很好听
除了最后一部,其他电影度可以称得上是电影中比较好的,更有经典

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

三人迷
电影中的十大绝美风景:

指环王

断背山

加勒比海盗

大河恋

走出非洲

勇敢的心

恋战冲绳

西西里的美丽传说

南极大冒险

雏菊
匿名用户
没有你说的那么壮阔的,倒有一部宫崎骏的《龙猫》里的田园风景不错!
totoroamour
HOME、OUT OF AFRICA走出非洲
天然子结构
练习曲
菊次郎的夏天
帝企鹅日记,planet earth,鸟与梦飞行
zzy花岗岩
《冷山》《与狼共舞》