在用双氧水制取氧气的实验中,加入二氧化锰的作用是()

在用双氧水制取氧气的实验中,加入二氧化锰的作用是()减慢放出氧气的速度B加快放出氧气的速度C减少放出氧气的量D增加放出氧气的量... 在用双氧水制取氧气的实验中,加入二氧化锰的作用是()减慢放出氧气的速度B加快放出氧气的速度C减少放出氧气的量D增加放出氧气的量 展开
百度网友879209f0b
B,催化剂使反应速率增大,但是本身不反应不损耗,不改变反应生成物的量
上海谷光生物科技有限公司_
百度网友e0eb042e5f5
在用双氧水制取氧气的实验中,加入二氧化锰的作用是(催化作用)B减慢放出氧气的速度B加快放出氧气的速度C减少放出氧气的量D增加放出氧气的量
百度网友6b1e924
B 作催化剂用的。。。
匿名用户
用来催化撒
允歆儿
b