dnf圣骑士带什么武器好

我是纯辅金身,刷图时应带什么装备和武器... 我是纯辅金身,刷图时应带什么装备和武器 展开
Pursue无为
巨鹰战斧,狮鹫护腿必备
纯白肩,正义十字架(有钱带定魂、蓝龙)加血时换上
遇见魔发职业带上圣光十字架
魔纹,遇见白手、漫游等高攻速的换上加光复
蔷薇胸,50以后荣誉很强大
要加喇叭的装备可以带蔷薇肩
加缓慢治疗的装备可以忽略了,毕竟负重有限,愿意也可以,什么低级十字架,赤云胸,净化同理
当然,散装之外也有不少蔷薇党
其他:幽灵腰,暖阳肩,荣誉袍,黑月鞋,学者,暗影之触(有钱带贝尔、圣灵),精灵戒指(有钱带天围眼),GBL称号(有钱带神级称号,那个蓝的),拿来配合化魔一起回蓝,也可以弄些加释放、移动的装备
注:随身带吧镰刀,队友掉了自己上
差不多就这些了,这些基本都是我我毕业途中用过的,其中不少一直陪我到毕业,到做不灭牛武
匿名用户
15级的紫装巨鹰战斧 武器祝福+2
30级的紫装魔纹十字架 武器祝福+1 光之复仇+2
35级的紫装正义守护十字架 快速愈合+2 施放速度+3%
风雨中小强
15级紫装巨鹰战斧
30级魔纹十字架
35级正义守护十字架
带巨鹰战斧,装备就无所谓了,最好带蔷薇
谷颂钟离谷菱
镰刀