文案策划具体是做什么的

我打算应聘文案策划但是只是知道一些这个职位的事情具体的还不清楚... 我打算应聘文案策划 但是只是知道一些这个职位的事情 具体的还不清楚 展开
百度网友b93aad5
1、企业物料
具体包括产品文案、画册文案、海报、折页、招商手册、经销手册、产品说明书
2、企业宣传
PR稿、活动稿件、市场营销策划方案、市场推广方案、企业报道、专题、访谈制造,企业品牌广告语的拟定,发言稿,主持稿等
基本上日常主要就是这些
<( ̄︶ ̄)>b( ̄▽ ̄)d\(^o^)/YES!
今天语文老师带着feel文案群4年级5班5个学生到2019教室看77个植物标本同学们都没有看明白就差一点点就看懂了.....
朵朵的情感世界

每个公司的要求不一样的做的事情也不一样的,有的让做全部的方案,有的只让做部分的
冠片N

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
广告策划负责对广告进行具体的方案和内容等的策划。
根据客户需求,协助提供售前咨询、客户营销思路,撰写客户定制类解决方案。制作、整理、更新行业通案策划案。策划与撰写互联网整合营销方案及项目执行案,包含不限于新媒体营销、活动营销、事件营销等方式。负责部门对外媒体和广告的宣传包装。负责合作客户及其他合作媒体软文和广告资料的收集、整理及发布。
基本要求:本科或以上学历,广告学、市场营销学专业背景优先。3-5年广告策划经验,4A公司背景优先。好学主动,清晰的逻辑思辨能力和表达能力,灵活创新。熟练操作office软件,良好的服务意识及沟通能力,把控进度。