我想要在三个月里瘦掉十斤

我每天三餐只吃八分饱.不吃肉.偶尔吃鱼、牛肉。绝不吃零食和饮料.只喝白开水.3点过后不吃东西.每天都喝茶叶茶.一星期上三堂体育课.我们都是跑步.跳绳.仰卧起坐比较多的.一... 我每天三餐只吃八分饱.不吃肉.偶尔吃鱼、牛肉。绝不吃零食和饮料.只喝白开水.3点过后不吃东西.每天都喝茶叶茶.一星期上三堂体育课.我们都是跑步.跳绳.仰卧起坐比较多的.一堂课40分钟.我每个星期爬山.要花两个小时.这样可以瘦十斤吗? 展开
erhuscx
其实减肥首先要搞清楚导致肥胖的原因,运动应该是不错的选择,节食很有效但是很伤身体,以楼主的年龄,建议顺其自然,可适当多做些运动,三个月减十斤也不是什么难事
烟台纯色贡缎

有可能,不过没必要刻意去减。青春期胖点就胖点吧。
宿命孤单
这个要看体型的,你要是就剩一把骨头了当然瘦不了,还有你以前要是经常运动的话也瘦不了,把这些跟你以前的运动强度对比一下吧。感觉瘦的比较快的方法就是通宵上网,每天上18个小时网少吃点东西瘦的特快
yjc891226
可以