英语高手进!!!

英语翻译:1.Distancelearningcoursesarecoursesinwhichtheinstructorcommunicateswithstudentsu... 英语翻译:
1.Distance learning courses are courses in which the instructor communicates with students using computer technology.

2.English is not only the most useful language in the world,but it is also one of the easiest languages to learn and to use.

3.Distance learning courses give students greater freedom of time management ,but these classes require more self-discipline than other classes/
佘云蔚燕珉
只看懂第一个什么意思,所以解释下第一个.
我可以__借阅__这书多长时间?
你可以发现,这里借阅多长时间,应该是持续拥有的意思,在那段时间内一直是借阅状态的,所以要用延续性动词,而另两个都是瞬间动词,所以选C...
第二个还没看懂...等下翻下字典ore是什么意思...
崔玉巧求香
楼主...我想问你是想要翻译
英语翻译:后面那些内容,还是只要翻译一个人生日啊...
如果是冒号后面的就是How
did

a
person's
birthday”
say?
如果只是要翻译一个人生日的话就是
a
person's
birthday.....
声金普翰
如果指代不可数名词我们通常使用that
而这里指代的是the
weather所以选择C答案
指代可数名词单数用one
碧鲁其英郁云
B(when
she
heard
his
cries
for
help.)即可推断出。
B(被拖到水里难道不怕?
It
grabbed
his
arm
and
started
to
drag(拖)
him
into
deeper
water)
D(上文没有提到)
D
(她救了人,送人去医院,帮忙照顾。所以应选D)
宦童京飞雪
这个貌似也不难嘛,高中英语。。。。
良好的环境可以使人们感到高兴和舒适。改善环境意味着改善我们的生活。我们应该在我们身边种植更多的树木和鲜花,而不失乱砍乱伐。我们应阻止工厂的废水排入河流,废气排入大气。每当我们看到在地面上的垃圾,我们应该捡起来,并把它扔进垃圾箱。不在公众场合吐痰。不在公共围墙上乱涂乱画。这是我们保护环境的责任。
有个单词错了,应该是dustbin不时dusbin