(悬赏)NOKIA手机无法开机问题!

我手机是NOKIA6300的,也跌过几次,不过都没4都照样听歌上网!偶然一次,我听手机音乐,并且上手机QQ,把耳机拔出手机时候,就白屏了,强行开机之后开机子就出现NOKI... 我手机是 NOKIA6300的,也跌过几次,不过都没4都照样听歌上网!

偶然一次,我听手机音乐,并且上手机QQ,把耳机拔出手机时候,就白屏了, 强行开机之后 开机子就出现NOKIA那个牵手标志后就再次白屏,连续3次就强行关机,就是开不了机子撒!

去了3家维修点询问 得到3个不同答案!

1:刷机!
2:重新写软件
3:手机CUP坏了,需要重装!

到底 谁是真的啊

我很晕啊 总不能一个个修把!(我保修卡扔在家,人在外地,所以只能询问维修点 )

高分悬赏!
weizh126
1和2其实没区别的。。。3是最麻烦的 不过手机质量应该不会这么差吧 我的诺基亚摔了几次了 没一点事 不过你可以自己尝试刷机 远景刷机论坛 你百度吧 当然刷机有风险 不过 远景刷机论坛可以远程帮你刷机 放心就是的 我自己刷过几次了

最后如果是CPU的问题 这个真的没有办法了。。。 只能维修 我只是建议你先去远景刷机论坛试试刷机。。 虽然我也会刷机 不过最近时间挺紧的 论坛上会帮你的

强烈建议你先硬格机 方法如下

硬格:先关机,再开机的时候同时按住拨号键、*键、3键,直到NOKIA字样出现。几秒后会出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。过几分钟,系统格式化完成
格机后会将C:盘内容全部清空,再写入新的系统信息,注意的是此格机不影响MMC卡内容
苦恋鱼
你的1,2,个答案是一样的。
就是重新写软件,升级软件版本。
3点说硬件坏了,CPU就是处理器坏了。
这两个问题多有可能。
建议你先刷机,就是升级软件版本,刷机(最多30块钱吧,)
如果楼主有一定经验也可以自己动手升级,网上有很多教程一看就懂,
如果刷机解决不了,那就是硬件受损了,如CPU坏了,修也才几十元。
luochenbj
刷机就是重新写软件的

有可能是你拔掉耳机的时候引起短路造成芯片损坏 要是这样就是硬件损坏了

建议先重新刷系统看看能否解决
哀天真c3
哈哈。恭喜你软件要重做了。。就是俗称的刷机。拆机刷会便宜。不拆贵点,本质一样~
开机时,按住*键+3键+拨号键,坚持一分钟,硬格一次试试
tancong521
刷机