救命啊~~!痘印好难除~~~!请求帮忙~~!

我今年14岁已经没有什么痘痘了可是有红红的痘印该怎么办?... 我今年14岁
已经没有什么痘痘了可是有红红的痘印该怎么办?
2009shr
痘痘发炎后,血管会扩张。但是消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。一般来说,通常这样的红斑平均来说约半年左右会自动消失。
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

专业的果酸换肤有着不错的去印效果,因为它主要是通过果酸来对细胞的增生造成刺激,从而达到淡化痘印祛痘印的效果。

所以建议您可以试试【DIY祛痘印面膜:香蕉橄榄面膜】材料:香蕉一个、半匙橄榄油。方法:将香蕉捣烂去皮后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上10分钟后洗去。一周2~3次。功效:秋季皮肤干燥,橄榄油能滋补皮肤,恢复滋滑,而香蕉有保持皮肤紧绷,恢复弹性的效果,对预防痘痘发生祛痘印也有很好的功效。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

糖鱼果果
14岁还是处在青春发育期,所以这个期间长痘是很正常的,你不用刻意的去使用一些祛痘产品的,你的皮肤在发育过程中是有自愈能力的。