2万元左右能买到一个什么样的二手车??

最近想买个车,手头太紧想买个二手车,2万元左右能买到什么样的车呢?,性价比比较高的请帮忙推荐一下,谢谢!!!我从网上搜索了一下,还是好多人都推荐买捷达的多,比较实用。... 最近想买个车,手头太紧想买个二手车,2万元左右能买到什么样的车呢?,性价比比较高的请帮忙推荐一下,谢谢!!!
我从网上搜索了一下,还是好多人都推荐买捷达的多,比较实用。
教育评论员说

1、铃木雨燕

一款设计比较小巧的两厢车型,外观造型看起来也是比较时尚。虽然该车的配置不高,但是质量表现十分稳定,综合的油耗也比较低。而且作为一款市场保有量很大的车型,铃木雨燕的后期维修、保养费用也不高,综合的用车成本很低。目前该车11款的手动挡车型,售价在2万元左右。

2、现代伊兰特

一款市场保有量巨大的紧凑型轿车,该车的外观造型十分耐看,即使放在今天也不是很落伍。现代伊兰特的质量表现也相当不错,综合的维修、保养成本也很低,对于需要空间大一点的朋友,是一个不错的选择。目前该车11款的手动挡车型,售价在2万元左右。

3、雪佛兰赛欧

一款性价比很不错的紧凑型轿车,虽然外观看起来比较平庸,但是综合的行驶质感比较不错。该车的质量表现还是比较好,综合的油耗也仅在百公里6L左右,后期的维修、保养费用也不高。对于新手朋友来说,用这款车练手,车辆状况完全不用太担心。目前该车13款的手动挡车型,售价在2.8万元左右。

4、福特福克斯(老款)

一款很经典的两厢车型,外观造型看起来也是充满经典气息。该车的外观、内饰都给人很高的质感,综合的质量表现也是十分不错。该车的底盘调教也比较好,对于喜欢驾驶的人来说,是一个不错的选择。目前该车10款两厢版手动挡车型,售价在2.8万左右。

5、比亚迪F0

一款外观设计很Q的微型车,也是许多朋友人生的第一辆汽车。该车最大的优点就是体积小,在城市中驾驶、停车都很方便。并且比亚迪F0的综合油耗也很低,百公里仅4.5L左右,日常的维修、保养费用也很低。

拿这款车当作练手车,也有很多选择空间。如果想要车龄短,可以买15款的车型,售价在2.5万左右。如果想要价格便宜,可以买11款的车型,售价还不足1万。

zlbma
06年左右的夏利或QQ
不推荐捷达和普桑,这种价位的车不是年头太久就是车况太差,因此性价比不高
xiaofei5271
一般情况下,稍微好点夏利。和奥拓小王子,吉利也有
wumiange
普桑吧,配件便宜,车又皮实。呵呵
天外飞仙我
看你在哪买和在那用了,不过最近二手车都很便宜。在开封一万五的普桑就不错了。