请以《我渴望·····》为题,写一篇500字左右的文章

急啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
是志大5099
我渴望自由
打开记忆之锁,翻开记忆的一页,我曾几何时被人理解过?一切都如此的无奈。
我渴望得到理解,我背负着学习的压力,我承受着成绩的波动,为何没有人来理解我?为何父母总觉得我在“游荡”每一天?我在努力,谁不想自己有出息,只是时间上的问题,与情绪上的波动。
我渴望得到理解,我希望自己有一片蓝天,我希望我是一只无忧无虑的小鸟,我活在被爱与不被爱的矛盾体中,我不求一切,只好希望你们能放手,让我去飞翔,让我去追足,但是又有谁理解过我的无奈?
我渴望得到理解,一篇篇妙笔生花的作文,是我自己写的,大量的好词好句,是我自己积累的成果,为何将其写成一篇篇大作文时,周围的人怎么都用奇异的目光向我投来,怀疑着我,嘲讽着我。
我渴望得到理解,跑道场上总有我撒下的汗水,一张张荣誉证书都凝聚了我的血泪,哭过之后,我总是勇敢的面对,为何换来长辈的莫不关心,而且去斥责我?不支持我?我的心一次次凉了,你们问过吗?
我渴望得到理解,每每与你们聊天时,你们有在倾听我的诉言,你们有理解我深层的含义么?我想找到知心朋友,但是为何每一个朋友都如此不讲信用?都如此的不尊重,而我却被忽略了,我不理解,谁能给我答复?
我渴望得到温暖,渴望得到爱护,渴望得到幸福,但是我更渴望得到父母的理解,老师的理解,同学的理解,我想说:“不是每一个人都不需要理解,不是每一个人都不渴望理解,但是没有一个人比我更渴望得到理解。”
一个人能被他人理解是一种幸福,当在绝望时想起理解你的人,相信你会机遇拯救那更是一种幸福!
zch66
我爱云,一有空就出去看云。你看那天上的云,多么奇妙!像山峰,座座高;像老虎,林中跑;像飞龙,舞爪爪;像小兔,蹦蹦跳;像小羊,吃青草;像小鹿,四处瞧;像羽毛,轻轻飘……看着它们,我心潮澎湃,简直有些令人神往了,甚至渴望自己也变成一朵小小的云。 我渴望变成一朵小小的云。在傍晚的时候,人们吃过晚饭出来散步,看见我在太阳的余辉照耀下,周身镶满金边,一会儿变成一条象征着中华民族的龙,口中衔着一颗明珠,在天空中遨游着;一会儿变成一座宫殿,像童话中白雪公主的宫殿一样。让在地上观看的大人小孩们赏心悦目,心旷神怡,得到美的享受。 我渴望变成一朵小小的云。来到大西北,来到塔克拉玛干沙漠,用自己的一部分身躯化做雨水,撒向无边无垠的大沙漠,让那些沙漠变成一片绿洲。看着绿茵茵的大地,我不为身躯的缩小而感到悲伤,因为那绿茵茵的大地也是生我滋养我的母亲,我化做雨水回报大地,是我最美好的心愿。 我渴望变成一朵小小的云。来到国境线上,遮住巡逻战士们头上火辣辣的太阳。战士们啊,口渴了吧,别着急。我洒下激动的泪水,让大滴大滴的雨水流入战士们的口中,滋润他们的心田。每当看见五星红旗高高地飘扬的时候,我也感到骄傲。 我渴望变成一朵小小的云。要及时来到农田的上方,来到辛勤的农民伯伯的身边。我读懂了大地上的裂纹,那分明是向我发出的号令。赶快下一阵大雨吧,让快渴死的庄稼喝上一点甘露般的雨水。我看见了,那抬头望天的一张张笑脸,分明是在感谢我。不用谢了,看着你们种的庄稼那蓬勃的长势,我想到了秋后的果实。想到你们的汗水不会白流,我是多么自豪啊! 我渴望变成一朵小小的云。飘过山峰,飘过田野,飘过城市和乡村。哪里需要我,哪里就有我的踪影。我为你呼风唤雨,我为你遮挡寒潮;我是你幸福的信使,我是你向往的仙境琼瑶;你大喊一声,我随叫随到。
maiko6Q
  我渴望自由
  打开记忆之锁,翻开记忆的一页,我曾几何时被人理解过?一切都如此的无奈。
  我渴望得到理解,我背负着学习的压力,我承受着成绩的波动,为何没有人来理解我?为何父母总觉得我在“游荡”每一天?我在努力,谁不想自己有出息,只是时间上的问题,与情绪上的波动。
  我渴望得到理解,我希望自己有一片蓝天,我希望我是一只无忧无虑的小鸟,我活在被爱与不被爱的矛盾体中,我不求一切,只好希望你们能放手,让我去飞翔,让我去追足,但是又有谁理解过我的无奈?
  我渴望得到理解,一篇篇妙笔生花的作文,是我自己写的,大量的好词好句,是我自己积累的成果,为何将其写成一篇篇大作文时,周围的人怎么都用奇异的目光向我投来,怀疑着我,嘲讽着我。
  我渴望得到理解,跑道场上总有我撒下的汗水,一张张荣誉证书都凝聚了我的血泪,哭过之后,我总是勇敢的面对,为何换来长辈的莫不关心,而且去斥责我?不支持我?我的心一次次凉了,你们问过吗?
  我渴望得到理解,每每与你们聊天时,你们有在倾听我的诉言,你们有理解我深层的含义么?我想找到知心朋友,但是为何每一个朋友都如此不讲信用?都如此的不尊重,而我却被忽略了,我不理解,谁能给我答复?
  我渴望得到温暖,渴望得到爱护,渴望得到幸福,但是我更渴望得到父母的理解,老师的理解,同学的理解,我想说:“不是每一个人都不需要理解,不是每一个人都不渴望理解,但是没有一个人比我更渴望得到理解。”
  一个人能被他人理解是一种幸福,当在绝望时想起理解你的人,相信你会机遇拯救那更是一种幸福!

  ①我渴望独立自主

  在我幼年的时候,看着哥哥姐姐们背着书包去上学,似乎是件很快乐的事,于是就盼望快快成长。
  日历翻了一页又一页,挂历换了一幅又一幅,小时候的愿望已成为现实,但是,长大后的我烦恼一天比一天多,我越来越想从父母的庇护伞下挣脱出来。于是,我开始渴望独立自主。
  在我成长中的每一天,似乎都是父母给安排打理的。我经常这么想。每天早晨醒来,妈妈帮我挤好牙膏,盛好水,拿好毛巾,然后我只需穿衣洗漱吃早餐,接着就由老爸专车送去学校。在家,我的任务就只是学习,至于煮饭洗衣等杂务,都是父母干。就像一个编好程序的机器人,只做命令做的事,没有自己的思想主张。就这么成长:穿什么样的衣服,要听妈妈的;吃什么样的食物,要听妈妈的;出去玩,也要听妈妈的……总之,几乎所有事都要服从于妈妈的安排,不能独立自主地去干任何事。渐渐地,我没有了自理能力,没有了个人主见,遇到丁点儿事情只会依赖于爸爸妈妈。伙伴们之中,自理能力最差劲儿的就是我,别人已经会做饭给父母,我却还要等妈妈煮饭给我吃。

  ②渴望独立

  我,渴望独立,渴望自强,渴望拥有一片属于自己的天地。

  躺在床上,睡的七荤八素,突然被开着的音响吵醒,微微睁开眼睛,分不清是上午还是下午。天啊,音响昨晚开了一夜。看着周围的一切,我现在在哪里?在哪里?许久,我才慢慢的反应过来,我是在家里,在离开了爸爸妈妈,我一个人的家里!我独立了,自由了,可以把白天睡的天昏地暗,把晚上作为写作业看书的黄金时间,搞的灯火通明。

  拉开窗帘,阳光从窗子里射进来,“早上好!”我对着窗外大叫。

  肚子饿了,该吃早餐了。方便面家火腿肠,够简单吧。等等,现在是我在我自己家,没现成的热水。烧水10分钟,还不如出去吃点。吃完早饭,打着饱隔回到了家。把音响声音开到最大,晒着太阳,看着小说。日子过的悠哉悠哉。

  看得累了,干脆把书随手仍在一边,呆呆的听着王栎鑫的《可不可以忘记》:“可不可以带走你的花,可不可以给我个密码让我打开回忆枷锁啊,你走吧,我不要再挣扎。可不可以带走你的花,可不可以让我别再傻……”突然觉得王栎鑫的声音很特别,虽然不是很悦耳,可给人的感觉只要听一遍就可以记着的。

  一个人的生活是很精彩,很自由,可是总觉得少了些什么。有时真的很无聊。不过,这到让我明白,世界上没有什么是绝对好的,也没有什么是绝对错误的。在对和不对之间,我们又该怎样选择?在选择某一样后会失去些什么,得到些什么,又有谁会知道?

  我一直都想要独立,可是最终都没有独立。经济是独立之本,而我现在还没有经济来源,还是一个纯粹的消费者,所有的东西,都是父母的,大到房子电脑,小到方便面,全都是父母的。就连我买书的零花钱也都是父母给的。离开了父母,我的钱包就像是无源之水。所以说,现在的我还不能独立。

  只是现在,爸爸妈妈出差,我一个人住,对于独立,只走了一小步。
  我渴望成功
  有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感。。。。。。可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。
  人生就象是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选,要么就是象山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,只到永久消失。还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选择这一条路的人,他们就会永远的面上含笑,知道抵达成功的彼岸。所以我渴望成功。
  我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。这时成功的感觉是美好的。
  我渴望成功,渴望在一次 次的尝试中得到成功。因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。
  我渴望成功,渴望在一次次的挑战中得到成功。因为它已表名我已成功的接受了挑战,并且很优秀的完成了挑战。从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌。让我变的更加优秀,更加充实。这时成功的感觉是自豪的。
  我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边。成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。。。。。这就是一个渴望成功的我
匿名用户
你是谁呀?告诉我名字我就告诉你作文。
百度网友db6754e
请去wc