大学生当女兵好吗

我是学音乐的,一本,现在大二,现在这个时候去当普通女兵好吗?当普通女兵平常要干什么的啊?对我以后的就业有没有什么帮助?如果当文艺兵要怎么进去呢?... 我是学音乐的,一本,现在大二,现在这个时候去当普通女兵好吗?当普通女兵平常要干什么的啊?对我以后的就业有没有什么帮助?如果当文艺兵要怎么进去呢? 展开
逆旅行人TT
我是男生,我去年也准备去大学生当兵的,有个学长当兵回来我请了他吃顿饭说了下情况,总的来说,军队确实很能锻炼人的,有机会取得话确实不错,可惜我由于各种原因没去。 至于女生,确实机会不多,一般学校都没有女生指标,有的也很少,具体情况你们学校指标有么 去学校问问啊 如果文艺方面确实有天赋,去学校咨询下,让学校帮忙和军队联系下,我们学校和军队招生的关系很密切的,我那个学长老师帮忙请军方招生军官吃饭,后来挺照顾他的,立了三等功回来,如果到现在我们学校都能面试研究生了。
匿名用户
唉!不好说,说实在的。部队比地方黑多了。如果你有关系,而且很硬,没问题在部队很爽的!
如果你没有关系,对不起花钱没几万下不来。(各个地方不一样)
到部队了,也有“潜规则”这不好说
当然了,好部队也有,要相信党
律觉首凝丹
如果你智商高,可以是做商行。如果,,可以地,,,个人认为,当兵也是不错的选择,如果出色,可以留在部队。当然,出了社会也有用武之地。如果选择出社会,未来是怎样的,谁也不好说。路靠自己走,也可以自创,加油!
filawilson
要当兵为什么当年不考军校去做军官。