怎么给小说人物起名字

我写的小说,人物没名字,那位大侠能帮忙起一下:男主角1:性格高傲,自大男2:文雅男3:调皮男4:调皮女1:大方,学习好女2:文静,学习好,通情达理女3:可爱,讨人喜欢一定... 我写的小说,人物没名字,那位大侠能帮忙起一下:
男主角1:性格高傲,自大
男2:文雅
男3:调皮
男4:调皮
女1:大方,学习好
女2:文静,学习好,通情达理
女3:可爱,讨人喜欢
一定要真姓啊,请各位大哥大姐帮帮忙,有赏的~~~
还有一个女4,是男1的姐姐,没有男1的自大 ,校园小说
最好男1要4个字的名字
岸上猫与水中鱼
男主角1:司徒铭/司徒磊
男2:易儒/蓝义修
男3:叶雪阳
男4:苏晓(小小)
女1:裴朔华/李晨晴
女2:文静/李婉秋
女3:陶妮/陶菲菲
女4:司徒蕾/司徒丽
cs夏纪年
男1:王桀
男2:顾锦舜
男3:刘南
男4:卫风
女1:夏篱落
女2:张文静
女3:刘嘉嘉
风久啸
总要给个什么类的小说吧,东方人还是西方人都不知道。哪一类(古典还是现代)的也不知道………像都市的…男1——直接给个高傲就得了,男2陈仁——男3莫闲——男4米落--女1林意雅——女2黄若桐---女3赵敏(哇卡卡,想起了倚天)。女4——高清影
匿名用户
感觉你是看内地般流星花园看的吧~! 你直接用他们的不就好了
卞汉载和硕
多看一些古诗词,其实其中好多词字可以配成非常不错的名字~~还有一些古地名也可以~~