请问这是什么性病?我该怎么办?

我找过小姐,不带T做过。现在每天用洗液洗DD,但每天都会出现很多包皮垢,没有臭味的那种,并且靠近GT的包皮一直是红色的,并洗过后有灼热感,GT没特殊症状,貌似正常,我该怎... 我找过小姐,不带T做过。
现在每天用洗液洗DD,但每天都会出现很多包皮垢,没有臭味的那种,并且靠近GT的包皮一直是红色的,并洗过后有灼热感,GT没特殊症状,貌似正常,我该怎么办?
原因是因为DD痒,皮肤变得很光亮,并有灼热感,后来才用洗液洗的。
尿尿正常。
那美克星总裁
你这个是慢性GT炎,不要再拖了,赶紧去看医生,一般几百块钱可以治愈。
祝你健康!
详情请看:http://baike.baidu.com/view/865301.htm
这个是高危行为哦,而且小姐一般正常情况下会让你带的(有可能他有感染)
有可能支原体,衣原体感染,造成的。如果不放心可到人民医院,中心医院这些做个检查,把实情告诉医生,不要怕。早检查,早放心。要去正规医院哦!检查费也不是很贵
淦正真J6
可能并不是性病,只是细菌感染造成的炎症,有些洗液里--一般的皮肤科的外用药物里都有激素,使用不当不但不能治病 还会造成病情严重,建议你到医院检查下,让医生给开点药,网上看不到你的情况,我无法 给你具体指导,祝好运!
tianlijiajia
不用太担心了,不用每天清洗,这样反而会破坏原有的免疫环境,杀死很多有益菌,像你这样情况,一切正常,以后注意就行了,建议你咨询一下立卡顿,他们会给你很好的帮助的
百度网友d414190ec
过度清洗也会造成炎症的!!

以后要注意了,安全套能够保证你安全!!!

多注意个人卫生,保持健康的心态,会好起来的!!!
qyj_320204
不用太担心!没什么事的