WOW中T1 T2 T3 T4 T5 T6什么意思都?

头一次玩具体点啊!满意加分!我这种刚到70的去什么FB刷装备能刷到什么装我是惩戒SQ装备需知也写写!谢谢!... 头一次玩 具体点啊! 满意加分! 我这种刚到70的去什么FB刷装备 能刷到什么装 我是惩戒SQ 装备需知也写写! 谢谢! 展开
百度网友d23830d6e
T装指第N套地下城装备,用于PVP打副本用

目前版本适合70级的是T4、T5、T6装,通过在副本中得到类似战败英雄的头颅一类的东西换取

T4装在卡拉赞,格鲁尔的巢穴,玛瑟里顿的巢穴三个副本里有掉落
T5装在风暴要塞和毒蛇神殿两个副本里掉落
T6装在海加尔山、黑暗神殿和太阳之井高地3个副本掉落

刚到70可以考虑先去一些普通5人副本刷声望,声望刷到尊敬可以通过购买钥匙进入英雄5人副本,英雄副本只有70级可以进入。

如果有亲友团,可以跟着去卡拉赞、祖阿曼等副本拿些紫装
如果有足够的金,可以去金团买些更好的装备。

惩戒74要力量、暴击、命中,奉劝你先从治疗开始拿装备,曲线救国是王道
丶痕跡丨
..15分这么多问题?
T1 T2 TX 都是套装的意思
T4以下我不说了..我是70年代开始玩的所以说T4以上
T4是KLZ跟GLR掉的 T5是风暴 毒蛇掉的 T6是 HS BT SW掉的
你现在也就是去 KLZ了
CJQ的话你没有装备基础
所以说还是洗NQ的好
首先NQ在FB中容易找到位置
其次NQ也好找工会
CJQ你基本BT毕业才有DPS
否则的话前10都进不了
NQ天赋如下
http://wow.178.com/tftw/#sxA0gG0siu0tgdx
森兰丸Asuka
T装意思是Tie职业套装的意思,而T1 T2 T3等指的是这个套装是属于第几套的装备,比如T6就是属于第六套职业套装(也就是这个套装是分职业的)。还有一种是T0,T0.5,T2.5,T6.5,这几套装备是特殊的。TO是60级的蓝装套装,T0.5是T0做任务升级而成的半紫半蓝套装,T2.5是指的安琪拉神庙出的5件套套装(其实T2.5按现在的观点可以认为是T3,但是由于以前的套装都是8件,所以只有5件的T2.5就被叫做T2.5了),T6.5是属于只有造型是套装的,但是并不带套装的附加属性,所以也称T6.5。T4,T5都是5件套的,T6是8件套的。在现有的版本下,T4前的装备都是属于只有收藏价值的60级的套装。

楼主你是刚到70的惩戒74吧,那么有4条路可以走,1是去打副本G团,用金币直接买T6套装或者T6.5(T6.5是目前版本最好的装备),大概一套也就2万多金币,适合现实有钱但是没有太多时间玩的人。2是加入一个公会,保证自己的上线时间与公会活动时间相同,并且基本上每天都能在这个时间段稳定上线,跟公会一起活动,这样也能提升装备。3是自己组点人打打英雄难度的5人副本,卡拉赞副本,祖阿曼副本,可以获得一些基础的70级装备,还能获得公正徽章(俗称牌子),用公正徽章可以在沙塔斯城的某几个商人那里换取更高级一些的装备。4是刷战场,换取战场S2套装(S套装指的是PVP套装,也就是PK时用的装备),再跟别人一起组队打竞技场,换取S3或S4套装。

惩戒74的话装备以加力量,敏捷,耐力,命中,暴击,攻强等的板甲为主,PK的话还要考虑韧性。如果是打副本的话,也不一定要穿板甲,假如出了一件比你身上的板甲属性要好的锁甲或皮甲,但是又没有相对应其他职业需要的话,你不妨考虑拿了先用着。
bryant880088
T系列是指WOW中大型FB打倒BOSS后给的套装,他有套装属性,单件其实和紫颜色装差不多,有时候还没散件紫装好,主要是4件凑得属性好
从T0开始,现在国服T系列最高的是T6套装,T0到T3已经淘汰了,T4是TBC开了后有的,当然了现在的FWQ里T6已经很普及了。
颜色装备从低到高是灰色--白色--绿色--蓝色--紫色--橙色(神器)
从目前的国服来看,T6的装备(我是说T6的单件,已经凑齐4件属性的后的第五件)没有太阳井的散件好,因为照国服算法,太阳井散件属于T6.5级别的
T系列的装备都属于PVE系列的
如果楼主你喜欢PK的话,那就要拿PVP套装了,PVP套装主要是S系列的,从战场和JJC混荣誉和积分换的
S系列和T系列的高低区分差不多,从S1到S5从低到高
如果想看看T系列和S系列的区别的话,建议去WOW.17173.COM上去看看
S系列的是http://wow.17173.com/pvp/20080702111630938.shtml
T系列的是http://wow.17173.com/tz/tz_zs_t6.shtml