求几部04到09年好看的TVB电视剧!

如题。。最好里面有郑嘉颖周丽淇黄宗泽胡杏儿林峰钟嘉欣和一些年轻人主演的电视剧··最好题材是爱情警匪商战讨厌古装剧... 如题。。最好里面有郑嘉颖 周丽淇 黄宗泽 胡杏儿 林峰 钟嘉欣 和一些年轻人主演的电视剧··最好题材是 爱情 警匪 商战 讨厌古装剧 展开
cabriev
  根据你的条件 我挑了删了些 保留下面这些

  TVB电视剧列表2004年:
  《翡翠恋曲》(30集)(刘松仁,陈慧珊,郑嘉颖,周丽琪,叶璇,唐文龙)
  《下一站彩虹》(20集)(胡杏儿,谢君豪,吴美珩,李彩桦,陈敏之,黎诺懿)
  《追魂交易》(20集)(王喜,胡杏儿,林敏俐,关礼杰,胡诺言)
  《心理心里有个谜》(20集)(陈锦鸿,滕丽名,郑嘉颖,江芷妮)
  《争分夺秒》(20集)(方中信,谭耀文,郑嘉颖,魏俊杰,蒙嘉慧,曹敏莉,黎诺懿,Miki)
  《天涯侠医》(张家辉,林峰,郭羡妮,唐宁,梁咏琪,商天娥,李子雄,陈敏之,连凯,卢巧音,马国明)
  《我的野蛮奶奶》(汪明荃,胡杏儿 黄宗泽)

  2005年TVB电视剧列表:
  《我师傅系黄飞鸿》『黄伟声』(25集)(黄宗泽,陈键锋,李彩华,姜大卫,嘉碧儿,陈国邦,谭小环,马国明,汤盈盈,杨婉仪,唐文龙)
  《奇幻潮》『钱伟国』[单元剧](13集)(郑伊健,杨思琦,曹敏莉,萧正楠,陈敏之,邓健泓,黎诺懿,薛凯琪,唐诗咏,蔡淇俊,崔建邦,沈颖婷,梁洛施,吴浩康,戴梦梦,吴日言,2R,Cookies,姚子羚)
  《学警雄心》『黄伟声』(30集)(苗侨伟,杨怡,吴卓羲,陈键锋,钱家乐,米雪,顾纪筠,薛凯琪,李子雄,廖启智,吴浩康,陈凯怡,陈文静)
  《同捞同煲》『关永忠』(20集)(郭晋安,胡杏儿,黎耀祥,马国明,江芷妮,黄泆潼)
  《情迷黑森林》『林志华』(马德钟,胡杏儿,文颂娴,陈文媛,胡诺言)
  《Yummy Yummy》『王心慰』[合拍剧](佘诗曼,林峰,杨怡,郑嘉颖,商天娥,唐诗咏,谢韵仪
  《酒店风云》『潘嘉德』(30集)(郭可盈,马德钟,吴卓羲,姜大伟,官恩娜,蔡子健,杨婉仪,姚子羚)
  《我的野蛮奶奶2》『关永忠』(汪明荃,石修,胡杏儿,黄宗泽,伍咏薇,姚莹莹,陈凯怡)
  《阿旺新传》『黄伟声』(郭晋安,宣萱,黄宗泽)

  2006年TVB电视剧列表:
  《识法代言人》(汪明荃、夏雨、胡杏儿、陈键锋)
  《随时候命》『罗永贤』(郑伊健,林保怡,佘诗曼,杨思琦,钟嘉欣,黎诺懿,司徒瑞祈)
  《法证先锋》(欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣)
  《人生马戏团》(陈浩民、杨思琦、钟嘉欣、唐文龙)
  《乱世佳人》(陈锦鸿,胡杏儿,吴卓羲,唐宁,曹敏丽)
  《凤凰四重奏》(佘诗曼,马德钟,陈键锋,陈嘉仪)
  《天幕下的恋人》(郑嘉颖、黄宗泽、周丽淇)
  《飞短流长父子兵》(郑嘉颖、陈松伶、黎耀祥、陈敏之、谭小环、蔡子健、姚乐怡)
  《女人唔易做》(邓萃雯、吴美珩、林峰、谢天华、马国明、徐子珊)
  《千慌百记》(黄宗泽,杨思琦,徐子珊,陈键锋)
  《赌场风云》(欧阳震华,宣萱,杨怡,黄宗泽,苗侨伟)
  《布衣神相》(林文龙,向海岚,林峰,杨怡)
  《肥田喜事》(胡杏儿,许志安,胡诺言,黄淑仪,李诗韵)

  2007年TVB最新电视剧列表:
  《最美丽的七天》(周丽淇、郑嘉颖、黄宗泽、唐咏诗)
  《突围行动》(马浚伟、吴卓羲、廖碧儿、徐子珊、杨思琦、米雪、岳华)
  《迎妻接福(又名:烂赌义当老婆)》(谢天华、钟嘉欣、向海岚、黎耀祥、郭峰、李枫)
  《写意人生》(郑嘉颖、黎姿、秦 沛、陈芷菁、麦长青、唐诗咏)
  《溏心风暴》(陈豪、黄宗泽、林峰、米雪、蒙嘉慧、钟嘉欣)
  《学警雄心2学警出更》(容祖儿、郭羡妮、陶大宇、吴卓羲、陈键锋、徐子珊、关智斌、沈颖婷、吴浩康、杨怡、司徒瑞祈、蔡子键、邓志锋、陈国邦、陈凯怡、李家声、郭少芸、钱嘉乐)
  《强剑(又名:强剑江湖)》(黄宗泽、郑嘉颖、廖碧儿、陈敏之、杨思琦、高雄)
  《岁月风云》『中央电视台合作』(刘松仁、苗侨伟、马德钟、林峰、吴卓羲、伍卫国、邓萃雯、宣萱、佘诗曼、胡杏儿、黄淑仪、梁靖琪)
  《舞动全城》(20集)(马浚伟、廖碧儿、黎耀祥、姚嘉妮、徐子珊、高钧贤、陈法拉、黄嘉乐、黄长兴)
  《律政新人王Ⅱ》(陈键锋、官恩娜、马国明、李诗韵、陈秀珠、李子雄、陈国邦、朱慧敏)
  《野蛮奶奶大战戈师奶 》(陈键锋、官恩娜、马国明、李诗韵、陈秀珠、李子雄、陈国邦、朱慧敏)

  2008年TVB最新电视剧列表:
  《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、陈国邦、刘江、秦沛)
  《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
  《与敌同行》(郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、吕珊、秦煌、姚子羚、黎宣、蔡子健、麦长青、陈美诗、袁彩云)
  《当狗爱上猫》(罗嘉良、胡杏儿、吕方、廖碧儿、曾华倩、黄浩然、郭峰、许绍雄、陈曼娜、艾威)
  《金石良缘》(郑则士、马俊伟、钟嘉欣、陈法拉、曹永廉、卢宛茵、郭峰、黄嘉乐、韩马利、马海伦)
  《甜言蜜语》(马国明、徐子珊、、苑琼丹、黄智贤、黎诺懿、姚子羚、刘丹、于洋、刘江、罗敏庄、黄长兴)
  《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)

  2009年
  珠光宝气(蔡少芬 黎姿 邵美琪 林保怡 陈豪)
  学警狙击(苗侨伟 周海媚 吴卓羲 陈键锋)
  桌球天王(郑少秋 邓健泓 周丽淇 滕丽名)
  烈火雄心3(郑嘉颖 王喜 黄宗泽 胡杏儿)
  绝代商骄(佘诗曼 黄子华 许绍雄 谢天华)
nancypearl
推荐几部我好喜欢的片子给你,看你不喜欢古装就推荐时装了
《原来爱上贼》很不错的片子题材很好,很赞~
《与敌同行》将人性的险恶,也很赞~
《学警狙击》是很不错的警匪片,相比第一二部有很大进步,对第二部学警雄心很失望~但是看了这部很棒~~
《赌场风云》很喜欢~关于赌的剧情~也很不错的
由怀炜cR
《奇幻潮》(2005)《我的野蛮奶奶》(2005)《野蛮奶奶大战戈师奶 》(2008)《溏心风暴》(2007)《溏心风暴之家好月圆》(2008)和《原来爱上贼》(2008)《巾帼枭雄》(2009)先看这部吧,在TVB收视很高的
mlrl1314
2004年:
《翡翠恋曲》(30集)(刘松仁,陈慧珊,郑嘉颖,周丽琪,叶璇,唐文龙)
《下一站彩虹》(20集)(胡杏儿,谢君豪,吴美珩,李彩桦,陈敏之,黎诺懿)
《追魂交易》(20集)(王喜,胡杏儿,林敏俐,关礼杰,胡诺言)
《心理心里有个谜》(20集)(陈锦鸿,滕丽名,郑嘉颖,江芷妮)
《争分夺秒》(20集)(方中信,谭耀文,郑嘉颖,魏俊杰,蒙嘉慧,曹敏莉,黎诺懿,Miki)
《天涯侠医》(张家辉,林峰,郭羡妮,唐宁,梁咏琪,商天娥,李子雄,陈敏之,连凯,卢巧音,马国明)
《我的野蛮奶奶》(汪明荃,胡杏儿 黄宗泽)

2005年TVB电视剧列表:
《我师傅系黄飞鸿》『黄伟声』(25集)(黄宗泽,陈键锋,李彩华,姜大卫,嘉碧儿,陈国邦,谭小环,马国明,汤盈盈,杨婉仪,唐文龙)
《奇幻潮》『钱伟国』[单元剧](13集)(郑伊健,杨思琦,曹敏莉,萧正楠,陈敏之,邓健泓,黎诺懿,薛凯琪,唐诗咏,蔡淇俊,崔建邦,沈颖婷,梁洛施,吴浩康,戴梦梦,吴日言,2R,Cookies,姚子羚)
《学警雄心》『黄伟声』(30集)(苗侨伟,杨怡,吴卓羲,陈键锋,钱家乐,米雪,顾纪筠,薛凯琪,李子雄,廖启智,吴浩康,陈凯怡,陈文静)
《同捞同煲》『关永忠』(20集)(郭晋安,胡杏儿,黎耀祥,马国明,江芷妮,黄泆潼)
《情迷黑森林》『林志华』(马德钟,胡杏儿,文颂娴,陈文媛,胡诺言)
《Yummy Yummy》『王心慰』[合拍剧](佘诗曼,林峰,杨怡,郑嘉颖,商天娥,唐诗咏,谢韵仪
《酒店风云》『潘嘉德』(30集)(郭可盈,马德钟,吴卓羲,姜大伟,官恩娜,蔡子健,杨婉仪,姚子羚)
《我的野蛮奶奶2》『关永忠』(汪明荃,石修,胡杏儿,黄宗泽,伍咏薇,姚莹莹,陈凯怡)
《阿旺新传》『黄伟声』(郭晋安,宣萱,黄宗泽)

2006年TVB电视剧列表:
《识法代言人》(汪明荃、夏雨、胡杏儿、陈键锋)
《随时候命》『罗永贤』(郑伊健,林保怡,佘诗曼,杨思琦,钟嘉欣,黎诺懿,司徒瑞祈)
《法证先锋》(欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣)
《人生马戏团》(陈浩民、杨思琦、钟嘉欣、唐文龙)
《乱世佳人》(陈锦鸿,胡杏儿,吴卓羲,唐宁,曹敏丽)
《凤凰四重奏》(佘诗曼,马德钟,陈键锋,陈嘉仪)
《天幕下的恋人》(郑嘉颖、黄宗泽、周丽淇)
《飞短流长父子兵》(郑嘉颖、陈松伶、黎耀祥、陈敏之、谭小环、蔡子健、姚乐怡)
《女人唔易做》(邓萃雯、吴美珩、林峰、谢天华、马国明、徐子珊)
《千慌百记》(黄宗泽,杨思琦,徐子珊,陈键锋)
《赌场风云》(欧阳震华,宣萱,杨怡,黄宗泽,苗侨伟)
《布衣神相》(林文龙,向海岚,林峰,杨怡)
《肥田喜事》(胡杏儿,许志安,胡诺言,黄淑仪,李诗韵)

2007年TVB最新电视剧列表:
《最美丽的七天》(周丽淇、郑嘉颖、黄宗泽、唐咏诗)
《突围行动》(马浚伟、吴卓羲、廖碧儿、徐子珊、杨思琦、米雪、岳华)
《迎妻接福(又名:烂赌义当老婆)》(谢天华、钟嘉欣、向海岚、黎耀祥、郭峰、李枫)
《写意人生》(郑嘉颖、黎姿、秦 沛、陈芷菁、麦长青、唐诗咏)
《溏心风暴》(陈豪、黄宗泽、林峰、米雪、蒙嘉慧、钟嘉欣)
《学警雄心2学警出更》(容祖儿、郭羡妮、陶大宇、吴卓羲、陈键锋、徐子珊、关智斌、沈颖婷、吴浩康、杨怡、司徒瑞祈、蔡子键、邓志锋、陈国邦、陈凯怡、李家声、郭少芸、钱嘉乐)
《强剑(又名:强剑江湖)》(黄宗泽、郑嘉颖、廖碧儿、陈敏之、杨思琦、高雄)
《岁月风云》『中央电视台合作』(刘松仁、苗侨伟、马德钟、林峰、吴卓羲、伍卫国、邓萃雯、宣萱、佘诗曼、胡杏儿、黄淑仪、梁靖琪)
《舞动全城》(20集)(马浚伟、廖碧儿、黎耀祥、姚嘉妮、徐子珊、高钧贤、陈法拉、黄嘉乐、黄长兴)
《律政新人王Ⅱ》(陈键锋、官恩娜、马国明、李诗韵、陈秀珠、李子雄、陈国邦、朱慧敏)
《野蛮奶奶大战戈师奶 》(陈键锋、官恩娜、马国明、李诗韵、陈秀珠、李子雄、陈国邦、朱慧敏)

2008年TVB最新电视剧列表:
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、陈国邦、刘江、秦沛)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
《与敌同行》(郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、吕珊、秦煌、姚子羚、黎宣、蔡子健、麦长青、陈美诗、袁彩云)
《当狗爱上猫》(罗嘉良、胡杏儿、吕方、廖碧儿、曾华倩、黄浩然、郭峰、许绍雄、陈曼娜、艾威)
《金石良缘》(郑则士、马俊伟、钟嘉欣、陈法拉、曹永廉、卢宛茵、郭峰、黄嘉乐、韩马利、马海伦)
《甜言蜜语》(马国明、徐子珊、、苑琼丹、黄智贤、黎诺懿、姚子羚、刘丹、于洋、刘江、罗敏庄、黄长兴)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)

2009年
珠光宝气(蔡少芬 黎姿 邵美琪 林保怡 陈豪)
学警狙击(苗侨伟 周海媚 吴卓羲 陈键锋)
桌球天王(郑少秋 邓健泓 周丽淇 滕丽名)
烈火雄心3(郑嘉颖 王喜 黄宗泽 胡杏儿)
绝代商骄(佘诗曼 黄子华 许绍雄 谢天华)