推荐几部10年比较好看的TVB电视剧

唉是2010年,不是10年内的还有,台湾片都出来了,我最不待见台湾片了。主要是之前觉得《真相》很好看...
是2010年,不是10年内的
还有,台湾片都出来了,我最不待见台湾片了。主要是之前觉得《真相》很好看
aman15
谈情说案,学警三部曲,律政新人王,大唐双龙传,家好月圆,少年四大名捕,女人不易做,yummy yummy,岁月风云,溏心风暴,天涯侠医,古灵精探,绝代商娇,栋笃神探,宫心计,公主嫁到,巾帼枭雄系列,only you,鱼跃在花间,隔离七日情,心花放,通天干探,尖子攻略,青出於蓝,汇通天下,与敌同行,赌场风云,花花世界花家姐,怒火街头,点解阿sir系阿sir
百度网友7c25964
《宫心计》、《美人心计》、《真相》、《读心神探》、《刑警2010》、
《无头东宫》、《钟无艳》、《单身女王》、《痞子英雄》、《败犬女王》等等
追问
这连台剧都出来了
而且,不都是2010年的~呃
追答
嗯,是有2011年的,这几部新的很好看,所以推荐
2010的还有《公主嫁到》、《隔离七日情》、《诱情转驳》等
波小博
刑事侦缉系列 创世纪 大时代 冲上去霄 妙手仁心系列
笑看风云 巨人 珠光宝气 家好月圆 皆大欢喜