求一部日本电影的名字

我想找一个日本爱情片,片子有点久远了不怎么记得具体内容,唯一记得的几个情节是女主角在一个天桥上划了一条线,她跟自己说第一百个跨过这条线的人就是她的真命天子。后来她遇见的第... 我想找一个日本爱情片,片子有点久远了不怎么记得具体内容,唯一记得的几个情节是女主角在一个天桥上划了一条线,她跟自己说第一百个跨过这条线的人就是她的真命天子。后来她遇见的第一百个人是个画家,而且画家的女朋友是个公司老板的千金小姐,但是女主角还是天天跟着画家。其实,画家对那个女千金并不是特别感冒,跟她在一起的时候也不怎么开心,但他跟女主角在一起的时候他发觉自己也可以这么开心! 展开
z13125
引用别人的贴

求电影《爱》的影片

影片拍摄时间在九十年代,大概是95年以前,(因为我是在95年在cctv的国际影院上看的)我还能记得女主人公叫锥名双叶,男主人公叫二宫冰介,里面的小狗名字叫巴特来休。
电影说的是双叶这个女孩,命运很多舛,跟着奶奶一起住,父母双亡,有一天一个算命的给她看,说她命太不好,为了转运必须找一个人结婚,这个人是在某天某时刻开始,在一个桥上路过的第***名的男子。
二宫冰介就是这个幸运的男人,但是他所在的大公司老板的千金小姐看上他了,主动找他约会,但每次都被双叶搅黄了,后来二宫冰介生气了赶她走,没想到几年后,当双叶再到那个公司找冰介的时候,冰介早已离开。
有一次,她在东京大桥边上走着,突然看到他们一起养的小狗巴特来休向她狂奔过来,她又预见了他,看到他在东京大桥上画油画,画面很漂亮。
影片里面有莫扎特《幽默曲》做背景曲目。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=533416932

阿哩乐
匿名用户
不要发布违规广告,这是严重的违规行为。
杰作派Stan
哪个国家的片子都有好有坏 电影拍出来不就是叫人看的
再说每人喜好不同 人家想看总不能拦着吧
欧美没烂片嘛?咱没有?韩国没有? 你带情绪了
丨怀才不遇丨
又是找日本片的
日本烂片看不看都无所谓
那些消逝的美好
我也不知道,不过我知道有一个日本的导演岩井俊二的,他拍的电影你看一些试试