php数组$key,$val问题

<?php$a=array("a","b","c","d");$b=array("Cat","Dog","Horse","Cow");$c=array_combine($... <?php
$a=array("a","b","c","d");
$b=array("Cat","Dog","Horse","Cow");
$c=array_combine($a,$b);
foreach ($c as $d) {echo $d[$val];}
?>

为何结果是CDHC (也就是键值的字头)
换成foreach ($c as $d) {echo $d[$key];}竟然还是这个结果!
请问错在哪?
如果我想打出所有键值,应该怎么做?
el13
foreach($c as $d){echo $d;}这样就可以了!!
这个foreach结构中的$c as $d已经将$c中对应的每个元素的数组值放在$d里了!!

完整的是这样的
foreach($c as $key=>$value)
你上面的$d就相当于这个$value是值
$key是键值,你可以自己测试下

<?php
$a=array("a","b","c","d");
$b=array("Cat","Dog","Horse","Cow");
$c=array_combine($a,$b);
foreach ($c as $key=>$value) {echo $key,":",$value,"<br/>";}
?>输出
a:Cat
b:Dog
c:Horse
d:Cow
曾年胥昌黎
foreach($c
as
$d){echo
$d;}这样就可以了!!
这个foreach结构中的$c
as
$d已经将$c中对应的每个元素的数组值放在$d里了!!
完整的是这样的
foreach($c
as
$key=>$value)
你上面的$d就相当于这个$value是值
$key是键值,你可以自己测试下
<?php
$a=array("a","b","c","d");
$b=array("Cat","Dog","Horse","Cow");
$c=array_combine($a,$b);
foreach
($c
as
$key=>$value)
{echo
$key,":",$value,"<br/>";}
?>输出
a:Cat
b:Dog
c:Horse
d:Cow
韶碧及晓蕾
foreach($c
as
$d){echo
$d;}这样就可以了!!
这个foreach结构中的$c
as
$d已经将$c中对应的每个元素的数组值放在$d里了!!
完整的是这样的
foreach($c
as
$key=>$value)
你上面的$d就相当于这个$value是值
$key是键值,你可以自己测试下
<?php
$a=array("a","b","c","d");
$b=array("Cat","Dog","Horse","Cow");
$c=array_combine($a,$b);
foreach
($c
as
$key=>$value)
{echo
$key,":",$value,"<br/>";}
?>输出
a:Cat
b:Dog
c:Horse
d:Cow
百度网友be02abe51
你那个foreach ($c as $d)语句,每循环一次,就会取出数组当中的一项赋值给这个变量$d,也就是说,变量$d已经是数组当中的值啦,

所以你直接把echo $d[$val];}

写成echo $d;就可以啦,不信你试试看~~~~~
曾西灵
你这个运行只是获取,"Cat","Dog","Horse","Cow"
的首位字母而已。