买什么样的冰箱好

刚有新家,想买台冰箱。看到三门的挺好看,又不知道性能怎么样。我看到网上很多人说三门的声音太吵,中间那层没什么用,有没有用过的人告诉我怎么样啊?还有海尔家电下乡的产品是不是... 刚有新家,想买台冰箱。看到三门的挺好看,又不知道性能怎么样。我看到网上很多人说三门的声音太吵,中间那层没什么用,有没有用过的人告诉我怎么样啊?
还有海尔家电下乡的产品是不是质量不怎么样啊?我指的是海尔BCD-216ST。
还有直频变频的,制冷剂啦什么的有没有什么大的差别。
补充下:我想买冷冻室大些的冰箱,价钱3000左右都可以,期待大家给些好的建议。
其实我很想听听用过三门冰箱的朋友的意见。一直在双门和三门之间犹豫。
瞿翠梅谯峯
夏天是买冰箱的刚风气,这个季节很多人为了熬过酷暑,都需要冰箱,家电市场上竞争日益激烈,价格也就更划算,建议还是要选择个知名度高点的品牌,像海尔Haier,新飞,,西门子SIEMENS
,美的Midea
,容声这些品牌的知名度都是很不错的,你可以去看看买购10大品牌门户网上面冰箱行业的品牌名单,多参考对比下,还是要自己喜欢。现在款式也是很多的
府菁公良若彤
冰箱不要求大求新,够用就好
指标主要有容积和功率,容积根据个人需要而定,而功率在容量一定时当然越小越好
从品牌来说,国产海尔和国外西门子都还不错的
单位用,又要求温控的话可能冰柜更好一些,因为家用冰箱的温控并不准确。工业用冰柜可能是个选择。可以去超市看一下哈根达斯的冰柜参考一下:)
练宁税鹃
冰箱海尔不错,大品牌,质量售后都有保障,型号也多,性价比也高,你可以看看196、215ADL、216SC这都不错
yicuofeng
肯定海尔啦!海尔现在是世界第一的!鬼子的东西好听不中用呀!我家的就是海尔的,非常省点,而且海尔售后做得真的没得挑
慕容雅娴九琳
国产选海尔,合资选西门子,讲究实用就选机械式冰箱,不仅省钱,还节能维修费也低,要想有口味,就选彩色面板的变频冰箱