买什么样的冰箱好

刚有新家,想买台冰箱。看到三门的挺好看,又不知道性能怎么样。我看到网上很多人说三门的声音太吵,中间那层没什么用,有没有用过的人告诉我怎么样啊?还有海尔家电下乡的产品是不是... 刚有新家,想买台冰箱。看到三门的挺好看,又不知道性能怎么样。我看到网上很多人说三门的声音太吵,中间那层没什么用,有没有用过的人告诉我怎么样啊?
还有海尔家电下乡的产品是不是质量不怎么样啊?我指的是海尔BCD-216ST。
还有直频变频的,制冷剂啦什么的有没有什么大的差别。
补充下:我想买冷冻室大些的冰箱,价钱3000左右都可以,期待大家给些好的建议。
其实我很想听听用过三门冰箱的朋友的意见。一直在双门和三门之间犹豫。
毋祎悦0io

家用冰箱选什么牌子的好

尚品宅配

电器是我们日常生活中必备的,在选电器的时候,有很多技巧性的问题,怎样选对适合自己的电器!我的建议是在商家做活动的时候,这时电器的价格比较优惠。

今天在这里我们主要给大家介绍的是冰箱,冰箱在我们的日常生活中的使用频率很高,所以选一款性价比高的冰箱是很有必要的。下面是我总结的关于选冰箱的注意事项。

1、在装修房子之前,先了解冰箱,根据自家的实际情况,选对应的冰箱,尤其是冰箱的大小。在装修的时候还要预留安装冰箱的位置。后期选购冰箱的话,看是否可以放得下,买回来再换是很麻烦的。

2、对比冰箱的价格,看苏宁、国美、京东、天猫这些商家的冰箱,不同的型号对比其对应的价格。按照自己的需求进行选购。

3、网上了解清楚以后,再去实体店看具体的款式、规格、价格等。

4、按照冰箱的种类,现在可以分为:单门冰箱、双门冰箱、对开门冰箱、三门冰箱这四大类。如果是三口之家的话,建议选择300升左右的冰箱,可以选择三门冰箱;如果是单身的话,选择70-90升的就可以,一般是单门冰箱首选;夫妻二人的话,建议选择140-200升的冰箱,双门冰箱的比较适合。

我当时选购冰箱的时候,受了销售员的影响,买回来以后,感觉买的大了,用不上,这真是浪费钱啊!

以上是我的个人建议,大家可以学习和借鉴。