女朋友说不喜欢我了,我该怎么办

女朋友说不喜欢我了,手机又关机,叫我不要我烦她,说我一说话她就烦但是我知道,她还对我有感觉的我该怎么办跟她见面,我该说些什么,让她回心转意... 女朋友说不喜欢我了,手机又关机,叫我不要我烦她,说我一说话她就烦
但是我知道,她还对我有感觉的

我该怎么办
跟她见面,我该说些什么,让她回心转意
帐号已注销

女生说不喜欢你怎么继续追
有不少兄弟在听到女生说不喜欢自己时,情绪上多少会受到影响,要么选择放弃,要么就是急着证明自己。
前者是不自信的表现,内心太过脆弱,如果一遇到女生拒绝就选择退缩,那么再碰到相似的事情,还是难以解决,被贴上“胆小鬼”的标签。
后者急着向女生证明自己,虽然有努力为自己争取机会,但是极力证明自己的过程也是不自信的表现,并且证明自己从另一个层面来说,是在迎合和讨好女生,是一种低价值的行为,只会让女生觉得你配不上她。
女生很直接说不喜欢我怎么继续追?这样回复你还有机会
在回复女生时,一定要保持自信,不要因为女生的一句话,就失去了自己的态度,接下来就教大家如何幽默回复女生:
我们还只是朋友,怎么就说到关于喜欢的话题了?
在听到女生说不喜欢你时,我们首先和女生拉开距离,说和女生说只是朋友,把自己和女生撇清,不去纠结被拒绝这件事,而是反问对方为什么会提及这个话题,把问题抛给女生,不去正面应对女生的拒绝,把握聊天的主动权。
我哪里喜欢你?是因为你的大嗓门吗?
如果和女生关系不错,那么我们可以适当调侃一下女生,把自己喜欢的点归结于女生的一些小缺点,比如嗓门大、小脾气、不讲道理等等,记住缺点不是让你去打压和人生攻击,而是去活跃聊天气氛,过渡掉女生拒绝你这件事情。
永恒的幸福快乐ing

女朋友说不喜欢你了。你要搞清楚到底是什么原因,如果你哪里做的不对,那么可以积极改正,取获得原谅,如果他一再坚持和你分手。或者已经下定决心离开,没有办法只能选择接放弃。
lanmuhong
女孩子喜欢玩,玩更胜过浪漫,所以你应该带她去游乐园啊,或者开活动去爬爬山啊。。。
落雨看卿

我觉得你女朋友说的不喜欢你并不是真的不喜欢你了,应该是生你气了,最好就是不要不停的发信息,这样只会让她更生气,还是买好礼物直接上门吧,见面了首先道歉承认自己的错误,并且保证以后不再犯了,然后就说一些好听的话哄她开心,必要时可以亲她一下,或者抱着她在她耳边低声的说甜言蜜语,直到她不生气为止
帐号已注销

女朋友如果是生气了肯定会说气话的,既然你觉得他对你还是有感觉的,就说明你一定是犯错了,或者是没有特别关心他照顾他,所以他才会耍脾气,这个时候你应该有点耐心好好的检讨自己的错误。女孩子有时候就会口是心非,跟你生闷气了就会说不喜欢你或者是说想分手这个时候如果你答应了他会非常失望生气的,你只要好好挽回表达你的诚意,好好改正自己的错误和缺点,他就会再给你机会了,毕竟两个人有感情。