女朋友说不喜欢我了,我该怎么办

女朋友说不喜欢我了,手机又关机,叫我不要我烦她,说我一说话她就烦但是我知道,她还对我有感觉的我该怎么办跟她见面,我该说些什么,让她回心转意... 女朋友说不喜欢我了,手机又关机,叫我不要我烦她,说我一说话她就烦
但是我知道,她还对我有感觉的

我该怎么办
跟她见面,我该说些什么,让她回心转意
印倚53
如果他真的不喜欢你了,你也别再穷追不舍,如果是带有开玩笑的语气,可能是跟你逗着玩儿呢
犁山兰Ro
女朋友说不喜欢你了,听你说话就烦,那你就不说话,用行动去做一些让她喜欢的事情。
柏涵楣0hv
去找她出来聊一聊,看看问题出在哪里,如果她不愿意出来,那就是不喜欢你了,自己检讨一下平时是不是对她不够好啊,总是有原因的,如果不能挽回就好聚好散吧,大丈夫能屈能伸。
冷夜魔君66

有可能是你女朋友说不喜欢你是说的气话,那么你可以给他一段时间让他冷静冷静,然后再联系他,如果他对你的态度还没有改变,那么就说明他真的不想跟你在一起了。
RabbitIvan

如果你还对她有感情,那就努力挽回,用心去挽留