我的电脑为什么没有声音?高分悬赏分!

找个音频设备:ATISB450-AC95Audiocontroller请给地址啊大家,如果是正确的话,我给大家分谢谢。后面还可以追加分的我用过驱动精灵但是不可以装到我的电... 找个音频设备:ATI SB450-AC 95 Audio controller

请给地址啊 大家,如果是正确的话, 我给大家分 谢谢。 后面还可以追加分的
我用过驱动精灵 但是不可以装到我的电脑上 希望大家能说祥细点 明白点 因为我的电脑重新装过,所以声卡没了。。。 楼下的 我的是笔记本电脑,我的电脑下面没有小喇叭那个图
虎子是个狗
缺少了显卡和声卡驱动 装个就没事了
绪媚Kg
不知道你的是笔记本呢?还是台式的
1.笔记本一般都可以去官方网站上下载到声卡驱动的.
2.如果是台式 一般都是集成声卡,那么只要知道你的主板型号
也能在主板品牌网上用主板型号找到你的声卡驱动的.
3.如果是台式 独立声卡 那最好找到独立声卡的型号.
直接在网上用声卡型号搜索驱动.
基本上可以找到你要的驱动的.
易寂悲
http://so.mydrivers.com/drivers.aspx?cof=FORID%3A10&cx=010671642086638727790%3Axhodozitlam&ie=GB18030&q=ATI+SB450&mysearchlist=1&Submit2=(驱动之家)
根据你说的问题,我可以肯定,你的声卡被删除了!
1:如果你在专业维修电脑的地方做系统的话,你的声卡,他们会给你安装.
2:如果你是找朋友做系统的话,他很可能由于不熟悉,而没能给你安装声卡.
3:你的声卡在你删除一些觉得没必要的东西时,不小心被你删除了.
(声卡被删除,最主要的特点便是电脑右下角没有小喇叭.)
而且,声卡被删除,电脑绝对不可以放音乐或看电影,因为即使放,也没声音的.
答案:你可以尝试在驱动之家下载声卡驱动,如果仍然没声音或者你下载好了不可以使用的话,你就找出买电脑时给商家送你的光盘,自己安装.
(安装很容易,如果不会的话或看不懂英文的话,你可以全部尝试一下,不会有事的.)
分析:如果你不会安装声卡驱动,或没有商家送你的光盘的话,建议你去维修电脑的地方,请他帮助你~-~
(要不了多少钱的,最多20块.)
daojian2
找个驱动下载网址,你安装一下,实验后再说。没别的,问题是驱动的问题http://drivers.mydrivers.com/drivers/177-71133-Realtek-ALC880-ALC882-ALC883-ALC885-ALC888

还是不行的话,或许是因为你是
HD的声卡,XP要安装一个HD总线补丁

http://www.greatwall.cn/download/BBAZ/T60%20HotFix.exe

装上这个补丁,再把上面的驱动重新装一下。
solonking
yade1234
其实没音的问题就那么几种,1音量调成0.你看右下角音量键。看哪个在0的跳上去就行。你可以先看看你的有没有这个和能不能调,没有或不能动是驱动问题。你重装了,一般就是驱动问题。
2是不是耳机或音响之类没插上,很白的答案,但有时就是发生了,有时把线碰掉或插到mic的口上,或没完全插进去,就是没音。
3装驱动了,你的是集成声卡还是自己用的单独声卡。集成声卡一般都在主板驱动的那张盘上呢。上头应该有声卡的驱动。独立的声卡的话,就找自己的驱动吧。不过看你样子是没自己驱动盘
4那就最后一种了方法了,你上驱动之家,搜索ATI SB450-AC 95 Audio controller。搜索不到的话,你还是用他们说过的驱动精灵,当初我也是用驱动精灵下显卡驱动,好像是,好像是能下安装不了。双击没反应,还是怎么找,挺郁闷的又删了。你还是下它,然后靠它分析出你应该用什么驱动,然后再去驱动之家直接下,不用驱动精灵下。然后就可以安装了。估计就没问题了