魔兽世界什么职业单练升级最快

魔兽世界什么职业升级最快PK也厉害,听人说LR以后高级了不直钱啊`没人组啊`PK也不行啊下副本猎人没人组吗。... 魔兽世界什么职业升级最快PK也厉害,
听人说LR以后高级了不直钱啊`没人组啊`PK也不行啊 下副本猎人没人组吗。
多摩男
还是LR 60级的时候就有人喊LR不厉害 到70级还是有人说LR垃圾 到80更多有人说猎人垃圾 那我怎么竟看LR欺负别人了 ?
LR别让人近身 谁也打不过你 就是跑 就是耗 野战无敌
LR练级都不停 你说谁最快?
亓尔槐8o
没有最快的职业 只有最快的玩家
SS FS DZ LR升级都是比较轻松而且很快的职业
至于PK 更要看手法了 骨灰级的玩家啥职业PK都强 PK行不行那得看玩这个职业的玩家行不行了
Canvas★41
LR练级最快。CJQPK可以。练级也不错。但是60以后。点出神圣风暴以后
天下降神
个人感觉术士好用 恶魔的
yzq3327056
现在升级都是过带的 1星期70级
PK的就主要看操作和意识
不过要承认CJQ在PK的时候站的起手比别的职业高
智遥之恋LOVE
LR组队还是要的,尤其是强力团队FB,现在LR不错的,WS也好,刷钱也快,看你是要什么类型的了,两个我都玩过~LR感觉不错,QS国服还没消弱。。