电影木乃伊共有几部?

请哪位高手详细解释一下,第一部和第二部我一点都不了解,去年很火的第三部我看过,不知道是不是,李连杰杨紫琼他们演的。还有第一二部分别叫什么名字,那里可以下载?谢谢了啦———... 请哪位高手详细解释一下, 第一部和第二部 我一点都不了解,去年很火的第三部我看过,不知道是不是,李连杰杨紫琼他们演的。还有第一二部分别叫什么名字,那里可以下载? 谢谢了啦————
第一部是不是也叫《神鬼传奇》啊?
魏孔明周瑜
三部:木乃伊1神鬼传奇(盗墓迷城1)
木乃伊2木乃伊归来(盗墓迷城2)
木乃伊3龙帝之墓

也有版本把木乃伊翻译做 神鬼传奇1 2 3
注意 加勒比海盗 也翻译做 神鬼奇航

另外2中出现蝎子王
后来又拍了 两部蝎子王自己的故事
可以说是外传吧
归利叶茅子
共有三部,《木乃伊1》、《木乃伊2木乃伊归来》,第三部《木乃伊3:龙的诅咒》李连杰演的
幸彦红阴抒
第一部《木乃伊》、第二部《木乃伊归来》、第三部是前传《蝎子王》、第四部是《木乃伊:龙的诅咒》将于2008年8月1日全球上映,包括中国在内。
虫老师
一共三部:木乃伊、木乃伊归来和龙之帝国的皇陵,又译盗墓迷城,神鬼传奇好象是《角斗士》的译法吧。
另有两部番外:蝎子王和蝎子王续集。
琴竹祢安
有三部,《木乃伊》和《木乃伊归来》,都很好看,我是连着看的,两部很有延续性哦。
还有前传<蝎子王>