女友要和我分手怎么办?

我的女友自从去了孝感读书以后就越来越对我冷淡了我们有半年的感情基础突然有一天她向我说说她对不起我没有足够的关心我要我给几天时间她让她好好想想该不该重新谈我其实还怕她被外面... 我的女友自从去了孝感读书以后就越来越对我冷淡了 我们有半年的感情基础
突然有一天她向我说 说她对不起我 没有足够的关心我 要我给几天时间她 让她好好想想该不该重新谈 我其实还怕她被外面的人骗 因为别人看中的都是她的可爱 外表 而不是她的人 她还小不懂得这些
请问谁能帮帮我 谢谢 我不想失去这份感情
请哥们给几个挽救的方法啊 我真的很爱她
百度网友b7e730d

首先你要了解一下她是什么原因想跟你分手。

  1. 首先可能她遇到的更吸引她的人。
  2. 再者你们异地了,平时也见不了面。

相处时间也变少了。你不了解她近期的状况。

解决方法。

  1. 假期或有空的时候多去找找她。
  2. 平时多和她聊聊天。
  3. 偶尔制造一些小惊喜什么的。
  4. 应该是感情之间出现了问题或者第3者,有问题要先解决问题吧。

就酱~

专业回答汽车维修类

你的女朋友提出分手只能说明她对你不冷不热,不是特别爱你,这样的女人趁早离开她!
百度网友6b42f02
有一种爱叫 放手 听过么, 如果她真的执意要与你分开你说什么都没有用。 如果你能做到她在别人那里受了伤后你还能向以前一样一如既往的关心她爱护她的话那你就先放手一段时间。如果你不能做到这一点的话那我劝你 哥们咱们换吧,感情是两个人的是不是你一个人想经营就能经营的起来的。
帐号已注销
你的年龄应该不大吧,这样的感情太累,内心不成熟的女生以后会让你更累,说好听点是单纯可爱,要知道单纯的女孩子更容易被外面的花花世界诱惑,成长是需要付出代价的,如果你不怕累,真心喜欢的话可以去试试挽回一下
风帆000
如果你真的确定你爱她 就义无反顾的爱她保护她给她安全感,你确定你很爱她吗?如果是就和她好好谈谈,如果她不爱你了 就好好祝福她 因为爱不一定非要得到的,如果她还爱你 那就给她一段时间考虑 到时她自然会回来找你的 。