鬼泣4第13关怎么走?

就是但丁走出森林…怎么走... 就是但丁走出森林…怎么走 展开
小熊玩科技gj

第一步、首先进入《鬼泣4》游戏后,来到第13关,如下图所示:

第二步、然后根据图片中红色箭头的落点跳上去,如下图所示:

第三步、调到顶端之后就可以看见一个门,同样需要跳过去,如下图所示:

第四步、进入门之后就通过第13关了,如下图所示:

柳蜈
  首先不要进一开头的紫雾,走另一头,中途跳下桥,沿离开桥的方向走到尽头》》》》出来后走左边下去,下来后走右边》》》》冲下山谷,战斗后进小桥上的紫雾》》》》出来战斗后走到另一端的出口》》》》出来后跳下河,进桥下的紫雾》》》》出来后进大房子,就过了迷宫了。
  十字路口迷宫的过法很简单,只要沿地上影子相反的方向走就可以了。
百度网友43f82e4
第一次一直往前,第二次向后走,第三次向右走,第四次向右走。如果再不明白就到优酷网搜下视频攻略就可以了。
百度网友daeb83f68
本关地图和MISSION 7相同但路线不同,先两次进入身后的紫雾,然后从桥前面的缺口処跳下去进入上面的紫雾,跳下悬崖消灭被寄生的利刃后进入大屋门前的紫雾,在空地消灭利刃后向前进,通过桥洞下的紫雾进入大屋,从楼梯旁边的门进入老迷宫,依然走与影子相反,按照右、左、下、下的方向前进后一路前行展开BOSS战斗

BOSS

依然是那个籐蔓女妖,攻击方式完全不变,用剑圣跳过去空中连击后下斩可伤害不少血,展开后进身变魔人虐杀即可
nqbt
朝着太阳的方向走,让你背后是影子就走出去了