鬼泣4第13关怎么过?

夕幻XW

1:但丁一开始是站在石像面前,后方是红雾前面是大门,先往大门那里走。

2:走进去来到一个豁口处跳下去跳下去之后就要走红雾了

3:红雾前面会有几个小怪可以选择打,进去之后会有强制战斗要合理运用变身和剑圣风格

4:玩完这些杂兵之后进去红雾那里面,然后再继续战斗吧,一帮袋鼠兵打发建议用前刺+变身+挑空+剑圣风格,解决完之后就进去小路那里继续前行

5:还是要走红雾的地方这回是在桥的下面

6:再次回到了个熟悉的地方旁边没有什么可收集的,开门进去吧,在右手边有一些大包囊打破可以有红魂供应

7:虽然这些红魂不是很多但是有也比没有强啊,然后是来到进门最左手边的大门处进去出门来到石碑这里往影子相反的地方走

8:虽然这些红魂不是很多但是有也比没有强啊,然后是来到进门最左手边的大门处进去出门来到石碑这里往影子相反的地方走

1:鬼泣4:在2006年举行的东京电玩展上,由日本CAPCOM公司宣布推出PlayStation 3版本,是鬼泣系列首次登陆次世代游戏机的作品,其后才宣布会同时推出Xbox 360及PC版本。

2:常见问题:DX9显卡读白条速度很慢,尤其是7300系列显卡只要把这个删掉就OK了(记得备份这个文件)画面不会缩水,只是着色会稍稍不同。

眭阳曦买贞
呵呵、是打那个外天上飘的神吗?过不去的话,就去下载个铺助器!望楼主采纳~谢谢~