电脑玩游戏突然变卡了

今天刚开机,直接进地下城PK玩没多长时间,CPU就飙到100了,只开了QQ其他什么都没开,也没安装杀毒软件,只安了360,和别人PK前面还好好的,很流畅,打着打着就变的特... 今天刚开机,直接进地下城PK 玩没多长时间, CPU就飙到100了, 只开了QQ 其他什么都没开, 也没安装杀毒软件,只安了360,和别人PK 前面还好好的,很流畅,打着打着就变的特别卡,系统是6天前刚恢复的,C盘里除了系统什么都没装, 记得去年玩地下城一点都不卡。家里配置还可以的呀, 符合一般游戏, 1G内存, 140G硬盘,显卡是板载的 另外 玩CF也变卡了,玩CS退出来时候 也很卡,要2分钟才恢复正常桌面。还有机箱,如果关机很长时间后,大概5个小时 再开机 电源风扇就会有很大噪音,转一会又没有了。很烦人。希望大虾们帮帮忙,殴火啊, 请各位善用 Ctrl+c 的朋友按一下Alt+F4 关闭本窗口,小弟谢谢您的苦心。
是机箱电源风扇, 不是CPU风扇哈, 就是机箱后面的电源插头,里面有个风扇 就是那里面响,转大概1 2 分钟 就不响了。
致达7600

宅男的逆袭,死亡问答触目惊心

  病毒在第一次执行的时候,会建立%sola%\RunTime.txt文件,并且记录执行次数。当累计执行次数达到50的时候,病毒会死锁计算机,删除系统关键文件,导致用户一旦重新启动计算机,便无法再次进入系统。随后屏幕便会出现下面画面。

  作者声称制作此病毒是为了报复广电总局对动漫和游戏的歧视性政策。在留言的最后,病毒作者为了不误伤同样爱好动漫和游戏的网友,给出两份考题,一份与动漫相关,另一份与游戏相关。回答正确,病毒会自我清除,并且修复系统,否则进一步破坏系统,使用户不得不重新安装计算机。

  所有问题均摘自几款在宅男世界视为经典的作品,你能答对多少呢?

  如何清除“死亡问答”Solo病毒?

  如果你中了“死亡问答”(Sola)宅男病毒,用杀毒软件只能查出病毒,但无法恢复被感染图片文件。目前唯一能恢复图片的解决方案,是使用贝壳的《“死亡问答”(Sola)宅男病毒专杀工具》。

  《“死亡问答”(Sola)宅男病毒专杀工具》能彻底查杀“死亡问答”(Sola)宅男病毒,恢复被感染文件。请您立即下载专杀工具,检测系统是否已经感染该病毒。

  “死亡问答”(Sola)宅男病毒危害性

  病毒会感染用户近期打开过的DOC,TXT,JPG文件,使之全部变成EXE文件。在病毒执行次数累计超过50的时候,死亡问答便会被激活,同时锁定系统,删除NTLDR(全称是NTLoader,是系统加载程序)。若用户回答问题正确,病毒恢复NTLDR,并且进入自我清除模式。若用户回答失败,则需重装系统。

参考资料: http://news.duba.net/contents/2009-10/12/8693.html

wwx115
1,首先你要认真地检查下有没有木马病毒,光依靠360是不行的.
2,你表述说开机风扇很响,CPU飙到100了,你的风扇噪声大,说明你要换风扇了,风扇散热情况差,CPU温度就高,卡的问题有可能在这里.如果发展下去也许不是卡,还会出现自动关机的情况.
3,最后建议,有条件最好配置个独立显卡,玩游戏效果肯定会好,集成显卡玩游戏是不行的.
0唐家大少0
这玩意儿深究原因没有意思,建议重装系统。重装之前做好准备工作。一个是磁盘碎片整理,另外就是换一杀毒软件,升级到最新版,全盘查杀。360能杀毒,但并不代表能杀好毒。。。。
个人感觉是风扇的散热出了问题,你可以试着清下灰,或者换个风扇试一下。在CPU过热的情况下,会容易出现这种问题。
换一杀毒软件,升级到最新版,全盘查杀……
可能内存太小,还是网通。